存檔 | 收藏
點閱數:19,750
[綜合討論] 關於MONDEO 2代玻璃變速箱一問
無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 760
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
我的99ˋMONDEO以前常跑山道極度狂操!
在102山道用1-2檔硬拖
在TIS龍潭賽道狂飆(1分16秒,那時還是有後面那圈時)
OD燈閃了好幾次,也都沒事呀
不過後來有請大魔王幫我裝上ATF COOLER
更好操啦~呵

acer160

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2883
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
impeach208 發表:
小弟家裡也有一台 97年 mondeo 開到目前,都 ...

倫哥你好小弟我也是MONDEO,不過是98年1.8歐規車款,

小問題、異音、引擎變速箱、的確跟風評的差不多、

網路上有的、全部都有、ㄎㄎ

但是重點這台真的很好開、兩千車身穩重

操控雖不如新車親巧、但絕對比同年份國產車好開、

引擎前年大修理過一缸、持續開了一年多、

最近出現變速箱有點快換的徵兆、><

說真的要換有點捨步的、因為它的S模式、O/D檔未、

在中斷加速引擎浪聲、真的讓人興奮、

或許對許多高級跑車、他的確是邊都沾不到、

但我想真的有開過、有長時間相處過的、

都知道她得美、日久生情、這是千真萬確、

油耗、市區裡面開、每公升7公里不誇張、

超級吃油、

但是跑高速公路、表現也令人吃驚、

老車不好好照顧、再好的進口車跟報廢車也沒兩樣、

目前跟她所經歷過的風風雨雨、基本上最困難的都撐過去了、

有句歌是這樣唱

口愛的車、雖然兩光兩光、為了生活在奔跑、

哈哈、真的超貼切

福特真是深植人心

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
impeach208 發表:
小弟家裡也有一台 97年 mondeo 開到目前,都 ...

阿八通通有解.....

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 760
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
kkt 發表:
別被唬爛了;十歲九個月~~的第幾棵目前還活 ...

原來是開"神車"的大大喔~呵
您的神車最棒啦

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我的是99年的rs  2.0
昨天開在路上居然自排車給我搞空轉...整個嚇一跳
所以昨天直接開去落手排     該花的還是要花
不過值得..因為對我來說這台真的不錯開^^