存檔 | 收藏
點閱數:13,262
[北二高] 第一次
   帥億 (一百八)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1580
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
第一次夜跑好刺激也好好玩唷可是小弟不成才回程跟不上哈哈哈

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
帥億 發表:
第一次夜跑好刺激也好好玩唷可是小弟不成才 ...

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
新北市 新莊區 來自 神的領域
我也跟不上啊

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
帥億 發表:

沒關西~慢慢來就好!!

夜跑只是一種活動~~~

盡力就好~反正我們有慢跑組的~

可以讓你慢慢跟..也會特別照顧新同學

下次記的跟到喔~~~~~~

(前提下....有資金的記得去裝一下無線電..
下次我可不希望又過著一手拿手機一手拿脫咪用手軸開車的日子)

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
mikko 發表:
我也跟不上啊   

事喔?!我還差點跟到基隆去ㄌ勒~~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
安全最重要唷!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
帥億 發表:

有空多來參加每週五的定聚會喔!!

我們有專業的男師為你服務個人教導~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
每次到禮拜五我也好像去車聚喔 可是都不熟 會有點怕怕的 殘念阿....

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3414
新北市 汐止區 
tomson 發表:

事喔?!我還差點跟到基隆去ㄌ勒~~~  

其實我走的那條可以更快上2高說

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588