存檔 | 收藏
點閱數:27,186
[輪胎] 求助!!!桃園中壢可以推薦的輪胎行~~~
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小祥-V.Z 發表:
各位偉大的車友們!可以給小弟些方向嗎?
...

直接去車麗屋  桃園市三民路跟春日路交叉口那間
如果擔心汽車百貨的胎還是很貴的話

那就說我介紹的....  找ㄚ德主任、洪聖清都可以

他門會幫你搞定的....

有問題歡迎來電 
   bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 958
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
小小輪胎行我也推....不過真的不便宜倒是...請認同技術無價這個觀念...
年初我有去這間換過輪胎,老闆的功夫細心程度會讓你對換輪胎這三個字有新的見解喔...

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2192
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
傑仕精品-ㄚ傑 發表:

直接去車麗屋  桃園市三民路跟春日路交 ...

車麗屋這種爛店還有人推喔

訂東西前說的多好聽10天到貨,下訂後拖了整整一個月,打電話去問還被掛電話

最後還要我出大絕說要投訴到總店去,東西才給我生出來

車爛屋,真的不推

小祥-V.Z (小梁)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
謝謝各位替我解答!!!感恩ㄚ~~~~~

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1949
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
jangchj 發表:

車麗屋這種爛店還有人推喔 : ...

人家車力烏還是有朋友的,有吃過虧就不會去了,通常去車力烏都是年輕人,社會經驗不夠啦!!!!!

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2192
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
tting 發表:

人家車力烏還是有朋友的,有吃過虧就不會去 ...

是丫~我就是經驗不夠的那位

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 843
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
聯盟輪胎 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GOnrBD6eFRkWTmwasxmJhJsU/profile

也是小小輪胎老闆的朋友,工夫也不錯,價錢應該不是最低,但是工夫該作該注意的不會少,在南崁靠大園那裡!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們