存檔 | 收藏
點閱數:5,824
[事故法律車險] 發生車禍了~~
   peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2361
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
小弟我昨天坐我姐開的小貨車(1000CC 好幫手)  要回家的途中就在一個路口  剛綠燈後起步   突然有一個高一的女學生  騎著電動代步車   以接近九十度的方式   直接從我們的車道直接穿越  可是我們這時就在他旁邊而已  終於閃避不及撞上了   她媽媽一到現場後 就一直說我們開很快 可是當時車速也不過20~30  因為她媽根本就沒看到當時情況  我就大聲回她說是妳女兒直接衝出來的   之後就一直罵我髒話  還說我態度囂張(雖然車不是我開的 )  而且當地的人都跑出來看  卻沒有人有目擊到(警察說的) 事後我媽陪著我姐到醫院 探視  對方就一直說我們車速很快(他說聽到引擎聲很大  可是那台貨車在1 2 3檔時本來就很大聲 又是手排車 )  態度很不好~~  請問有經驗的大大   接下來該怎麼辦   他們會不會獅子大開口啊??

[img]http://cool3c.incar.tw/article/31760[\img] 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 450
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
可以看地上有沒有煞車痕跡阿

如果有才是車速很快

如果附近有監視器  可以請警察調出來看

如果沒有就只能各說各話了

還有  這裡是攝影版  你是不是po錯地方了

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
如果路口沒監視器
就有的揮了
但也不是她們說了算
速度很快!!那就看煞車痕阿
妳們才剛起步,就算急煞也沒多長的痕跡
警察會根據這個來判斷大約速度的
而且照你所說
就是她女兒闖紅燈
當下應該馬上拿手機出來錄影
還有就是自己去詢問目擊者
當下一堆人出來看怎嚜可能沒人目擊

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2433
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
peter3098 發表:
小弟我昨天坐我姐開的小貨車(1000CC 好幫手 ...

貨車的起步本來就會大聲一點...
對方要有點常識...
沒常識的話至少也聽過很多貨車起步聲音吧!
煞車痕都沒有...
對方家長擺明就是要吃死死的!

peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2361
屏東縣 林邊鄉 
對不起喔~~ 剛剛在這裡看文章就直接按進來了            地上完全沒有剎車痕  只有她的電動車子的刮痕  還有我們的小貨車也都沒事  只有一些刮痕  來處理的警察剛開始也還不知道撞在哪裡  附近有一支監視器  但是警察說壞掉了  警察也嘆氣說 沒辦法  鄉下都沒人再遵守交通規則的 可是撞到人不管怎樣就是要賠  而對方現在就一直說  "態度決定一切"  說我們當時的"態度很差" 可是在當下我們也報了警 也馬上去看他有沒有怎樣  只是他媽一到現場  什麼都不知道就說我們開很快 我當然不爽  就反駁啊!!  結果就遭"國罵"!!  這樣就叫態度差

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1319
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
先看路權屬於誰的,
如路權屬於你們的,
是我就不會太擔心了..

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2433
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
peter3098 發表:
對不起喔~~ 剛剛在這裡看文章就直接按進來了 ...

對方沒什麼傷的賠醫藥費就好...
其他的...對方別想了!

那高一女的良心過得去嗎?!
還是那對母女是串通好的?!

peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2361
屏東縣 林邊鄉 
她是從隔壁巷子出來後  轉成跟我們同向    當時我們剛起步  他恰恰就在我們旁邊而已  接著就接近"飄移"的方式  橫越馬路  當下按了喇叭 也採了剎車   但是他根本就沒聽到   就撞了上去   但是附近沒有監視器有用的  不是壞掉  就是沒照到

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我的建議是......................

如果對方只是皮肉傷的話.......就不用再理他了~~~~~

不然這事情就沒完沒了.....最多對方提告...不過鄉下地方大多是多一事不如少一事...不會有那麼多時間滴!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2361
屏東縣 林邊鄉 
peter3098 發表:小霖-Lin

事後到醫院   找不到她媽   問那個高一女生  她說她什麼都不知道    只有一些他們鄰居在那裏   一直說那個女生多乖啊......多可憐啊......還有我們的態度有多不好啦......被訓了好久

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們