存檔 | 收藏
點閱數:3,431
[岡山拿卡會] 【已解決】感謝各位的幫忙,已順利修復~鋁圈掛點~徵求05~06年16"原廠鋁圈*1
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
難怪 想說11點多怎還看到你要往上班的路線喔   
下雨天要注意點

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
情流人 發表:
難怪 想說11點多怎還看到你要往上班的路線喔 ...

那個時候我剛回岡山原廠檢查底盤換好備胎出來往公司的路上
你沒發現我的車速跟平常上班不一樣嗎??
用備胎只敢開60

順便跟各位提醒一下~我壞的是左前輪..我把備胎裝在後輪
如果大家不小心需要用到備胎的時候
因為車頭比較重而且又負責轉向
所以請把備胎裝在後輪...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
arashi6530 發表:
有弄好就好囉~~~官商利益下的造路品質:18 : ...

真的很感謝你的幫忙~又麻煩你幫我把鋁圈載到保養廠
話說回來...我跟你同年紀
但是你看起來根本30不到...而且是個斯文有禮的帥哥
相較之下...我十足是個糟老頭

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3710
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
往岡山小路的出口 沒事了就好~大雨過後真的很多大坑洞!!
行車要小心~

像我昨天回嘉義,高速公路上也儘可能都走內車道~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 801
高雄市 梓官區 來自 岡山
XD 我太晚看到囉~~
我家一組 16吋原廠的 躺在車庫中

不過解決了就好~~
原廠框 都可以撞成這樣子 改裝框 可想而知.....

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 334
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
cccdavid 發表:

感謝小菜大已及各位關心的車友,還有好 ...

今天跑工作經過時,路已經在處理了,跟各位族友報告一下,但~~會不會一下雨又恢復坑洞了

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3757
高雄市 前鎮區 
<i>cccdavid</i> 發表:<br />

<br />

<br />
感謝小菜大已及各位關心的車友,還有好 ...

<br />

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們