存檔 | 收藏
點閱數:3,468
[岡山拿卡會] 【已解決】感謝各位的幫忙,已順利修復~鋁圈掛點~徵求05~06年16"原廠鋁圈*1
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
ha20187 發表:
可以找店家修護鋁圈阿.....
我知道哪有啦. ...

鋁圈都已經裂開了...所以我不打算用修的
畢竟強度會有差...

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
~小蔡~ 發表:

這間輪胎行有賣喔~在台南永大路~車之輪 ...

嗯~是滿近的...不過這個網拍賣的比較貴..板上的大大賣比較便宜
錢不好賺...我在找找吧~
感謝你的幫忙...我都忘了有網拍可以找@@

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1335
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
急著用車先來找我吧
我有四顆09年的原廠框
放著也沒用,先借你頂一鎮子
找到框再還我就好

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
gemara 發表:
急著用車先來找我吧
我有四顆09年的原廠框 ...

大大您人真好~我正在詢問中
這兩天沒找到的話...週末我在跟您聯絡好了
感謝啊~

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
cccdavid 發表:
昨天剛剛免了一張罰單
該花的還是跑不掉.. ...

hi,下雨天所以開車上班,車子右轉出來有注意到是FOCUS
沒想到是你
路上坑洞真多慢慢開比較安全

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
變形的還真嚴重~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
在岡山交流道往朝友機械(舊嘉興水泥)方向新開的道路...
開到路口時請注意.....那邊有2個超大低坑洞
尤其是有降避震的....一開下去的話,搞不好保桿或側群會報銷喔(上下落差很大喔)!!

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1335
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
嗯,今天也經過那邊
超深的啦
還有路科往台17線那條路,坑洞也很多又深

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
gemara 發表:
嗯,今天也經過那邊
超深的啦
還有路科往 ...

感謝小菜大已及各位關心的車友,還有好幾位台南區的車友幫忙,以及割愛廉讓鋁圈給我的 arashi6530的大大
小弟的車在16小時內已經修復了~感謝各位...
下面就把鋁圈重傷的樣子還有地點貼出來給各位參考
台灣馬路的施工養護的品質不良...下個大雨就到處都坑坑疤疤的...
今天放晴也不見相關單位來修復...只放個三角椎
先前已經不知道有多少車主跟我一樣遭殃...如果是重機騎士騎到內車道..人受傷可就不好了

同事要我提國賠...= =
我想說算了...以後自已小心點就好~
在此也提醒大家不只天雨路滑要小心...雨後的行車安全也要多注意
請看圖吧

幸好輪胎拆下後沒有爆龜..只有胎壁有一點點摺痕...換上鋁圈後還可正常使用

省道路竹往岡山方向

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 698
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
有弄好就好囉~~~官商利益下的造路品質:18 :18:18 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們