存檔 | 收藏
點閱數:3,433
[岡山拿卡會] 【已解決】感謝各位的幫忙,已順利修復~鋁圈掛點~徵求05~06年16"原廠鋁圈*1
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
昨天剛剛免了一張罰單
該花的還是跑不掉...= =

今天早上上班途中還遇到派翠克~
就在今天下班回程...在省道岡山路竹交界的南下方向
優利加油站前路口內側車道紅綠燈的正下方(南邊那支)...雨後路面出現的一個大窟窿
晚上又加上雨後路面都黑黑的根本看不到...
就這樣蹦的一聲...在路邊停下車檢查...發現左前輪的鋁圈掛點了
大家最近行經那個路段千萬要注意啊...不要也中招了...

還撞出一條約10公分的裂痕...就在氣嘴邊...幸好當下沒爆胎 = =

岡山楠梓橋頭路竹湖內或台南有沒有善心人士可以幫忙找一顆06年原廠16"的鋁圈~沒有受過撞擊或沒有變形的就好..些許刮傷無妨
出個價錢~讓小弟應急一下
因為每天都得靠我的小佛往返台南岡山通勤上班...沒法等太久
星期五得請假找鋁圈了...唉!! 說不定連輪胎也爆龜了...避震傳動還有煞車系統不知道有沒有傷到...得回原廠檢查了
希望可以在這個週末找到~拜託大家幫忙了
感激不盡啊...

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
HIGH 發表:
@@剛剛幫你看了一下二手區..
他離你蠻近的 ...

感謝~我剛也在二手區看到~
而且我也pm給這位大大了
只是不知道他肯不肯拆賣割愛...
因為我只需要一顆...頂多買一對另一顆當備品~~~

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我有4顆 06年原廠16吋的..
不過我住彰化~不知到你方不方便!!
我現在上夜班...
可以跟我聯駱看看!!

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
raing637 發表:
我有4顆 06年原廠16吋的..
不過我住彰化~不 ...

大大感謝你啊~不過遠水救不了近火
小弟希望這兩天就可以換好了...畢竟下禮拜上班就得用到車 = =
明天只能先用備胎撐一下了...

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你只要1顆鋁圈就好了嗎??
還是有含輪胎ㄋ?

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 656
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
可以找店家修護鋁圈阿.....
我知道哪有啦....不過是在台中ㄉ......
技術還不錯喔.......
在台中永村路上面.......燦坤正對面喔..........

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1389
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
cccdavid 發表:
昨天剛剛免了一張罰單
該花的還是跑不掉.. ...

這間輪胎行有賣喔~在台南永大路~車之輪旁邊~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49266208

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2458
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
太扯了 ~  南部的路面原來也是坑坑疤疤

maxの 

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
raing637 發表:
你只要1顆鋁圈就好了嗎??
還是有含輪胎ㄋ?

我是想只要一咖鋁圈就好了啦
但是輪胎不知道有沒有爆龜 = =
等等先換上備胎去原廠檢查一下好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們