投票標題: 神偷奶爸  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  6 (85.71%)
選項 2 : 普通
  1 (14.29%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,200
神偷奶爸
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Despicable Me

上映日期:7/23週五晚場起
級數:普遍級/G,片長:1小時33分

類型:動畫
導演:皮埃爾科芬、克里斯雷納德
配音演員:【史瑞克三世】茱莉安德魯斯、【特務行不行】史提夫卡爾、【好孕臨門】傑森席格、【搖滾教室】米蘭達克斯格魯夫

一位醉心於所有邪惡事情的格魯(Gru,史提夫卡爾配音),不但擁有各種最先進的科技產品,還擁有用來戰鬥的陸空交通工具,只要誰阻礙了他偷月亮的計劃,他就消滅誰,但是再壞的壞蛋也沒想到,格魯的計劃竟然碰上了最大的挑戰,他遇見了三個失去親人的小女孩,這些孤兒把他當做父親看待,而這種溫暖是格魯從未感受過的體驗....。

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
很好笑又很可愛
推薦

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2317
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
ba17play 發表:
很好笑又很可愛
推薦

今天有去看  但是都是老媽帶著一些小孩去看
我跟我老婆一起去看  

出來時候還有點不好意思呢

但是真的好看  真得直得推薦

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 905
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問有人看3D的嗎?有看過的3D的人可以分享一下需要看3D嗎?

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2317
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我是壞人 發表:
請問有人看3D的嗎?有看過的3D的人可以分享一 ...

當然要看3D  戴眼鏡就是不一樣的FU了...

還滿搞笑  最後很溫馨

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 463
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
感覺還滿普通ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們