存檔 | 收藏
點閱數:1,501
[苗栗] 男人要撿討!女人要諒解
   tpho6891 (tpho6891)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗
A:熱戀的時後,男人抱著女人睡
女人說:你抱得我太緊了,很熱!我快窒息了
男人笑著說:我喜歡抱著你!否則我睡不著
當他們成為夫妻以後!有一天女人投 訴:你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人說有什麼差別
男人說:抱再一起大家都睡不好,難道你不覺得嗎?

B:某天突然再鬧區中把女人抱起,走好一段路
女人笑說:你瘋了嗎?快把我放下來?讓人看到不好
男人說:怕什麼!我喜歡抱你
幾年以後:女人在鬧區中像男人撒嬌<抱我>
男人說:你瘋了嗎

C:某天,女人跟男人說:抱我
男人乖乖彎腰,把女人抱上床
幾年以後!女人跟男人說<抱我上床>
男人沒好氣的說:你腳斷了嗎:18

D:某天!男人像女人承絡
即時你將來變成一個大肥婆,我也要天天抱你!你變成一個老太婆,我也要繼續抱著你!
幾年以後!女人胖了,老了!要男人抱
男人沒好氣的說:你想壓死我嗎?

結婚後!她抱你"福氣啦"
幾年後!沒抱你"正常啦"
別介意!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 26
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
人心

是會累的

追求時的熱情跟新鮮感

會漸漸的被熟悉的感覺&每天的壓力給沖淡

如果每天都無憂無慮

可以為了兩個人的世界每天開開心心

誰不想整天抱著妳

讓妳開心

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 411
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園

真是心有戚戚焉

炳仔

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3819
高雄市 岡山區 來自 岡山
生態

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 364
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
接爛爛的話....

奉勸現再還在一起的男男女女,要感恩,知足,不要常常為了小事吵架!!

在追對方之前,任何事都願意做,等在一起之後卻要計較說我做了那嚜多,對方卻一句謝謝都不肯說?

試問;那句話真的很重要嗎??或許對方在心裡很感激,只是沒說出口霸了,再者,對於感情不要計較誰付出的多誰付出的少,只要問他值不值得?

如果直得你就做的甘願一點!不要好向再討人情一樣!同樣的,依據謝謝沒什麼了不起,就算將來結婚了也不要當作理所當然!!

生活的壓力很大,時間會不知不覺的沖淡你們之間的感情!試問;你多久沒有給對方"最初的感動"?不要常常說上班很累了,我回到家只想休息!

不要依到假日就只知道跟朋友去打球,去車聚,去%^*&($....的,多花點時間陪你的另外一伴!!多替對方想想!不要等分手了才在那邊說其實我

心裡很愛她什麼的,你什麼都沒做,對方會知道嗎??

說了這麼多...只希望....不要再聽到有人分手了!!分手不是種流行阿@@"怎嚜最近常常在聽到有人分手OR情侶吵架的?

吵架固然生氣,但也是因為在乎所以才會吵架~不是媽?吵歸吵,事後還是讓步一點,一句對不起沒什麼大不了,卻可以讓你們之間不在互相

傷害!

其實有很多.....好八我承認...其實這些話是我跟自己講的....

在你很生氣很生氣,氣到不行的時候,問自己一句話"你不在愛她了嗎?想分手了嗎?"如果是的話就具續你剛剛想做或想說的話,如果不是,就

閉上嘴巴停止動作八!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
說得真好 ...

tpho6891 (tpho6891)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4694
來自 苗栗
沒錯唷!大家都加油唷

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4984
來自 台中南區
還真寫實啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們