存檔 | 收藏
點閱數:3,357
[K.H.H] 心裡的話要對你們說
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2010-8-4 10:32 PM 
拍謝今天才看到~
揪肛心ㄟ老溫那根不酥福還幫我拖地~
下次回來帶你去吃鹿茸雞補補身....

古今多少事,多付笑談中. 
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
發表於 2010-8-5 09:23 PM 
fsc9696 發表:
拍謝今天才看到~
揪肛心ㄟ老溫那根不酥 ...

會流鼻血吧

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
發表於 2010-8-5 09:46 PM 
小玩童 發表:
現在才看到,大家在一起就是緣嗎~~講那麼多, ...

你也要多保重
這次我回去看到你 你氣色不太好(不管是身體還是心情)
該放慢腳步的時候就讓自己休息一下吧
不要像我憂鬱症越來越嚴重

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
發表於 2010-8-5 10:31 PM 
jason_248 發表:

你也要多保重
這次我回去看到你 你氣色不 ...

其實你們都不知道,我的相思病沒藥醫了~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2010-8-5 11:13 PM 
MOKA 發表:

其實你們都不知道,我的相思病沒藥 ...

你早就病入膏肓ㄌ~
大家都知道ㄉ事~莫再提....

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
發表於 2010-8-6 08:35 PM 
jason_248 發表:
大頭,阿仁,老頑童,發哥,阿姆,燕燕,章魚,摩卡 ...

看見這文章
突然覺得心快要哭了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2010-8-6 09:37 PM 
jason_248 發表:

會流鼻血吧

不僅流鼻血~
還會硬梆梆...

無頭像
   王聖翔

重機
文章 465
用戶失蹤天數 159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KHH高雄
發表於 2010-8-9 11:36 PM 
jason_248 發表:
大頭,阿仁,老頑童,發哥,阿姆,燕燕,章魚,摩卡 ...

只想跟溫大ㄟ說

你是勒38啥
你回來只要有時間就一定會過去跟你吃吃喝喝的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們