存檔 | 收藏
點閱數:3,350
[K.H.H] 心裡的話要對你們說
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
大頭,阿仁,老頑童,發哥,阿姆,燕燕,章魚,摩卡,宏督,緯爺,海產,阿祥,小賴,阿志.............等(還有那些沒空出現的!)
很感謝,也很慶幸有你們這幫朋友,不曉得這樣算不算死黨? 這些日子說長不長說短不短,不知不覺你們已經成為我生命中的一部份
因為工作的關係不能和你們常聚,但是我很珍惜和大家在一起的緣份
說實在的,除了在台灣的家人,而現在你們是我回台灣唯一的理由,
在這裡雖然也有朋友,但總是覺得少了些什麼,你們給了我在這裡沒有的........那就是"根"的感覺...
謝謝你們這一路走來陪我度過的這些時光
當然也希望可以一直走下去,我有你們真好,KHH有你們真好!

(想兔的人趕快去找垃圾桶)

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3924
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
真男人~~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
KHH.......真的真的真的真的真的真的真的真的真的是非常溫馨的團體 .........

都已經那麼久了~大家感情還是很好~很讓人感動

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1233
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
coollong25 發表:
KHH.......真的真的真的真的真的真的真的真 ...

龍哥   好久不見~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jason_248 發表:

龍哥   好久不見~~

溫哥也好久不見了~

雖然大頭和阿志我很常見...........(看的好膩 .......沒啦開玩笑的

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4531
來自 K.H.H.
"根"受傷了,有好點了嗎

天無絕人之路,可以找到出路的

加油 !

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3019
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
老話一句阿~~~
加油~~~
事情是會過去的~~~有努力一定會有收穫的啦~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
秀秀
別再受傷了

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
干~剛剛早餐吃太多了

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260