存檔 | 收藏
點閱數:3,321
[苗栗] 超機車爸爸
   tpho6891 (tpho6891)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗
有一天小新問爸爸:「爸,【生氣憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同?

爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」

於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚----

爸爸:「請問史特龍在嗎?」

對方:「你打錯了!」

爸爸:「少來了,史特龍在嗎?」

對方:「跟你說你打錯了!」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去---

對方:「誰啦!你打錯了。」

對方:「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通----

對方:「你到底是誰?少無聊了!」

爸爸:「我是布魯斯威利,我要找史特龍----」

對方:「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧!你去死好了!」

說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新:「這就是! 生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧!」

爸爸又撥一通電話過去----

對方:「你欠扁是不是?要找史特龍打去美國啦!媽的,你要是敢再打來,給我試試看---」

說完就更用力的甩上電話。

爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧!」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,

電話一接通

對方:「他媽的!去你老母----」正當他破口大罵的同時

爸爸:「請問,是林公館嗎?」

對方:「喔,真是很抱歉!因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的----」

爸爸:「沒關係,請問史特龍在嗎?」

對方:「哇!你娘卡好----」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。

「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎?」

「嗯!」小新點點頭:「但-什麼是【哭笑不得】呢?」

爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話

對方:「喂!你是他媽的存心要找麻煩嗎----

爸爸:「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我.......」

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1041
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
好亂~看不怎麼懂

改車是條不歸路 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 268
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
很好笑阿!

要點耐心看!!

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 629
臺北市 大安區 來自 TPE
定義的很好

速度與年齡成反比 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3402
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
噗~~

教壞小孩

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0