存檔 | 收藏
點閱數:18,905
[雙和新聯盟] 《聚會》7/31 NEW CYS 第一次小聚會試辦
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2583
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
RC〃PinK 發表:

那天有小正妹朋友辦夜店...不先 ...

那我可以呼朋引伴~
跟著去high嗎?
很久沒去了

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
龍角散 發表:

那我可以呼朋引伴~
跟著去high嗎?
很 ...

你想去的是 『夜店』吧

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4264
來自 蘆洲~士林
我星期6晚上 也剛好要去烘爐地拜拜ㄟ

這麼巧唷

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
閃亮亮~粉小喵 發表:
我星期6晚上 也剛好要去烘爐地拜拜ㄟ

這 ...

那剛好走下來  一起聚會啊~XD

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 784
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
我都要10點以後才能下班...
每次出攤出發到現場可能都11點了...
看來是跟不上了...

歡迎大家要去之前可以先來看我啊...
ㄏㄏㄏ....

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
Jemy 發表:
我都要10點以後才能下班...
每次出攤出發到 ...

NEW CYS需要舊雨新知一起努力~XD

賊米大大~
到時請來電『RC』,說不定會有續攤

無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3511
新北市 新店區 
我是小高 大家好
但是我9點才下班怕來不及喔甘苦人一個

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
z800ikao 發表:
我是小高 大家好
但是我9點才下班怕來不及 ...

你好唷~^^

有確定要來的話 請PM跟 版主講一下吧~

會等你的~^^

請到自介區 補一下資料吧~ 讓大家認識認識

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2583
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
=小嫺= 發表:

你想去的是 『夜店』吧

ㄟ...

我是!!

哈...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
龍角散 發表:

ㄟ...

我是!!

哈...

誠實的好孩子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們