存檔 | 收藏
點閱數:18,677
[雙和新聯盟] 《聚會》7/31 NEW CYS 第一次小聚會試辦
=小嫺=[《-C.Y.S.-》] 新店ㄚ力 maylong1020[小辣] 州董[純情男]
標題NEW CYS 第一次小聚
日期2010 / 07 / 31
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[L]  [D]  [S]
參加人數4
倒數天數活動結束
   RC (阿西哥) 發表於 2010-7-29 04:01 AM 
時間:7/31星期六 晚上九點
地點:烘爐地福德宮停車場(巨型土地公像右前方,有個小講台那邊)

活動內容:互相認識一下,順便看看中和永和新店到底有多少人.
注意事項:請自備雞排奶茶以及零食飲料,行車時請勿刻意製造噪音擾民,以避免警察關切.
無須報名自由參加,可能會出現的請在下面出個聲囉...

首頁有發佈活動訊息~自由參加~^^

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
住林口可以去嗎 頭香一個

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1267
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
當然是有辦有去啦,只是去聚會的車已經不是focus會不會沒人理阿

鍋牛上身 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 669
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
冒險野郎 發表:
當然是有辦有去啦,只是去聚會的車已經不是focus會不會沒人理阿

只要看到有妹的地方就靠過去就對了
管他是不是FOCUS 更沒有人管你來自何方

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4962
來自 台中南區
RC 發表:

管 ...

老輪家都不用睡覺了喔

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 343
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
RC 發表:

管 ...

意思是現場會有妹嗎??

回正題...沒意外因該是會去湊個熱鬧啦!!

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 343
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
話說RC勾勾~~這麼晚不睡覺當小偷阿?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 669
我都半夜工作.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 669
wbhyoh 發表:

意思是現場會有"妹"嗎??

孩子,很抱歉對你來說可能是"姐"或者是"姨"

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4962
來自 台中南區
RC 發表:

孩子,很抱歉對你來說可能是"姐&qu ...

人妻嗎?

來亂A...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們