存檔 | 收藏
點閱數:9,918
[北二高] N2H激戰墾丁行照片~ㄚ致版~8/7更新
   三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
洪小柏 發表:

是翻滾,不是摔倒啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

是翻滾,不是摔倒啦

都差不多啦~~  沒翻好就跟摔倒差不多啦!!

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 來自 N2H
暗~~~你們都好好笑喔~~~我們北二高組一個團體叫搞笑集團~~應該會紅

直來直往~~討厭心機鬼 
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
紳藍 發表:
暗~~~你們都好好笑喔~~~我們北二高組一個團 ...

團長是阿輝~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
宜蘭聰 發表:

團長是阿輝~~

不只阿輝喔~  我看都可以輪週值星了~~  

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

不只阿輝喔~  我看都可以輪週值星了 ...

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

不只阿輝喔~  我看都可以輪週值星了 ...

哪要準備值星帶咯~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
推~~~我在看舊照片.................

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~真多照片

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:
推~~~我在看舊照片.................

有時間大家可以再去看久一點的照片啦~

反正頁數就點前面一點的~反紅後面有備註照片的都可以懷念一下

看看大家曾經羞澀的模樣~天使般的臉孔~~~

經過這一年的洗禮下大家都變成熟茁壯了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們