存檔 | 收藏
點閱數:9,922
[北二高] N2H激戰墾丁行照片~ㄚ致版~8/7更新
   visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
各位不好意思丫.....等我朋友家榮  拿記憶卡給我  就會PO上來

這幾天又讓我遭逢人生最大的巨變........我最要好的麻吉之一於4月時發生車禍...悄悄的離開我了
所以我還在恍惚....痴呆...久久不能相信這事實......

等我向他家人了解情形.....看可不可以恢復以往的我

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
visahung 發表:
各位不好意思丫.....等我朋友家榮  拿記憶卡 ...

朋有~  請節哀~~~

不過我相信也是因為有他的保佑~

你才能來認識大家跟大家做朋友喔~

人生在世~   要活在當下~ 人生要精采一點~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

加油...

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 來自 N2H

阿宏你要堅強~~~想當初我老爸接者老媽~最後阿嬤都離開我的時候也是很.......

那種心情是很難以言喻的!!我的身邊一個親人都沒有~所以你還比我好~起碼還有家人喔......

不要太難過了!!人生就是這樣  生老病死逃不過......

要加油!!!!

直來直往~~討厭心機鬼 
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
紳藍 發表:

阿宏你要堅強~~~想當初我老爸接者老 ...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
紳藍 發表:

ㄚ你不還有哥哥.................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
紳藍 發表:

你也要加油啦~  不管你的環境如何~

還有我們這群酒肉朋友阿~~  加油~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
紳藍 發表:

我也是想多陪你阿 只是你不肯 上禮拜找你走陽金回去你就不要咩

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
給我奶茶 發表:

我也是想多陪你阿 只是你不肯 上禮拜找你 ...

夭壽喔~  這句話給阿德說來好搧情喔!!   

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

夭壽喔~  這句話給阿德說來好 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們