存檔 | 收藏
點閱數:9,917
[北二高] N2H激戰墾丁行照片~ㄚ致版~8/7更新
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
gsx 發表:

你們包遊覽車去的喔..........

嗯嗯~沒錯呦~~

雖然還是很想開小佛下去墾丁(活動比較自在)

但礙於大家的生命安全著想~~

還是坐坐車當作郊遊會比較溫馨些喔~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
visahung 發表:

哈哈哈...上車睡覺    下車尿尿  ~~ ...

我是唯一倖存者~~真的是睡不著~~一路看風景看到旅途結束~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
宜蘭聰 發表:

我是唯一倖存者~~真的是睡不著~~一路看風 ...

勇聰...

猛將一枚~~

幫忙大家顧前顧後的隨車格格~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

勇聰...

猛將一枚~~

幫 ...

真不好意思~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
宜蘭聰 發表:

真不好意思~~

終於找到比我還能撐的人囉!!  真棒!!   

這應該就是職業駕駛的本能個性~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
都是駕駛那ㄟ差那麼多 我都會度估....
上次聚會完回到家快凌晨3點...5點多起床上班 到桃園換大貨車後
直奔1高到苗栗 途中打盹 慢車道時速約110 好家再剛好睜眼 發現時跟前面那台慢車只有3-4台小烏龜的距離
有殺住....不然

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
給我奶茶 發表:
都是駕駛那ㄟ差那麼多 我都會度估....
上次 ...

太危險了啦~  

下次這種情形你就乾脆別睡了~

我們可以陪你到天亮的~  

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

太危險了啦~  

下次這 ...

所以現在不太趕晚睡  聚會聊太晚就沒法跟出去 如果隔天跑遠途的話
上週本來也沒要跟 看了那麼多台車要去奔 心裡很掙扎 太久沒上山 哈哈
還好隔天跑新莊而已 最後還是跟著大家左轉彎

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
給我奶茶 發表:

所以現在不太趕晚睡  聚會聊太晚就沒法 ...

...........一切量力而為拉~

不過心中的小宇宙通常都非常滾燙的~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 來自 N2H
燃燒吧我的小宇宙!!

直來直往~~討厭心機鬼 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們