存檔 | 收藏
點閱數:9,885
[北二高] N2H激戰墾丁行照片~ㄚ致版~8/7更新
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
凌晨4點....在阿鋒家準備出發~~~~司機大哥的背影.....

大家在清水休息站LDS

看看小毛多享受阿~~

神祕人......

我家瑄瑄~~~七里香............

大家往海生館前進摟~~~

N2H大合照~

全家福~少1.....

小毛屬屬+瑄瑄

大嫂團.....

笑的多開懷ㄚ~~~

這是船..................

沒閃燈....好難拍....

瑄瑄:我可愛嗎??

企鵝~他有染髮喔

翹臀~~~

看起來好可口喔~

星巴克休息~喝一杯

可愛嗎~

吃中餐....

抵達我們今晚住宿的地方摟~~~

我家瑄瑄一到房間就馬上跳上床了............

廁所~

瞎拍~

一群人到處亂竄.....

阿鋒房間~~

挖~這2隻好像ㄛ~

不知道再賣啥麼.....

終點............真的好遠

沒定位........所以等待中~

怪老頭...............小美~不用怕!!屬屬保護你.............

瞎拍

我的晚餐~~~~~~~真的可以吃很飽

瞎拍...

求婚記~~我都感動了..............

第2天~~~
豐盛的早餐

家庭早餐!!

禽獸輝+小美

民宿外的景色

南灣開趴啦~~~~

阿鋒爽到忘記自己穿泳褲了....................急的勒~

看他多嗨~

良爸帶小孩~

全部都是小蜜蜂..................

瑄瑄多高興阿~~~

正常般..............................後面怪怪的....

出發摟~~驚驚怕怕

YA~                                                                                   我女兒玩完水好像很冷...........

自嗨...........                                                                       馬桶旁的花盆..........(當時我在做蛋糕 )

中餐~~台南茶壺雞

等餐中!!

今天的主角~

主廚的巧手!!
\

看他吃的多有味道阿~~

茶壺雞小老板~阿倫是也~~

晚上的END煙火~~

gladys2010 (米克斯)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問~冒煙的喬好吃嗎??因為9月要跟朋友去墾丁

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 
好吃呀....

我覺得牛內炒麵也不錯吃.....雖然大家都點大漢堡~~~

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4498

炒麵??他不是美式餐廳嗎??

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 
gladys2010 發表:
炒麵??他不是美式餐廳嗎??

也有幾種炒飯.炒麵.....他們都說我不點漢堡餐很奇怪....哈~

但我真的覺得牛肉炒麵 不錯吃~可以大家點不一樣 交換吃喔.

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4498

嗯嗯~~我知道了~感謝喔

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華

你們包遊覽車去的喔..........

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 
gsx 發表:

是的ㄚ.

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2605
臺北市 萬華區 
gsx 發表:

哈哈哈...上車睡覺    下車尿尿  ~~
全部陣亡...無一倖免(全部睡掛了)   這就是遊覽車的好處!!

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們