存檔 | 收藏
點閱數:45,236
[雙和新聯盟] 【活動】8/10啾很大~吃蝦蝦
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
wbhyoh 發表:

RC勾勾一句話....我就去啦

剝蝦高手 ...

先參考一下別人的部落格 http://blog.yam.com/elsachen/article/24676373
然後想一想要點哪些菜
去的時候記得飲料少喝冰別貪吃
全程每分每秒都是灌蝦子就對了

至於高手 ...... 她說不能公開是哪位

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
感覺不錯勒   下次想找家人去  我要挑戰10輪

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 362
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
RC 發表:

先參考一下別人的部落格 http://blog.y ...

這麼早PO這種文給我....

還沒吃早餐就要去上班了

這對一個年輕輪來說事件很痛苦的事...搞的心癢癢的...

看來此行事一定要去的了@@

滿桌的蝦+高手剝蝦伺候,這種誘惑我哪經的起阿

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4250
來自 蘆洲~士林
wbhyoh 發表:

RC勾勾一句話....我就去啦

剝蝦高手 ...

對阿= = RC欺負我拉

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4250
來自 蘆洲~士林
RC 發表:

是真的不近
但是吃了這一趟
我保證你 ...

哇   RC你有灌水嫌疑唷~
有沒有這模誇張阿

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
RC 發表:

( 晚餐時段 499 + 進口啤酒飲料冰淇淋無 ...

太屌了!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
龍角散 發表:

太屌了!

你應該看到  酒 可以喝到飽 就起笑了吧

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4250
來自 蘆洲~士林
=小嫺= 發表:

你應該看到  酒 可以喝到飽 就起笑了吧

大家是想去喝海尼根  到飽ㄇ

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
閃亮亮~粉小喵 發表:

大家是想去喝海尼根  到飽ㄇ

那要共乘 比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們