存檔 | 收藏
點閱數:45,221
[雙和新聯盟] 【活動】8/10啾很大~吃蝦蝦
   閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲~士林
州董 發表:
這價錢 ...   

等我籌夠錢

= =最好啦~~

一起去吃   回家還可以再努力拼一個小的 哈哈

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
州董 發表:

就是怕回來會撞牆 鑽樹 無人能敵 ...

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4249
來自 蘆洲~士林
推起來~
時間因該不變了~就這樣

喜歡吃蝦的就出來芭
交朋友出來啦D賽也OK拉~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
肚子餓了~~~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Focus-小白 發表:
肚子餓了~~~

一起來啊~XD

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Bensen1983 發表:
399~吃到飽嗎???

如果我有放假的話~
我 ...

( 晚餐時段 499 + 進口啤酒飲料冰淇淋無限暢飲88 ) X 10%服務費 = $645
如果不要無限暢飲,他還是有提供飲料機那種飲料但是不準吃冰,大概可省約一百元

聽說穿比基尼進場可以免費吃到飽 你也可以考慮看看化妝戴假髮

少年比基尼的煩惱

活動時間:2010年8月1日~2010年8月31日 全時段

參加資格:女性成人凡全身或上半身穿著比基尼

活動優惠:
◎ 女性成人凡全身穿著比基尼,可享個人免費且同桌9.5折優惠
◎ 女性成人凡上半身穿著比基尼,可享個人8.5折優惠

注意事項:
◎限單穿,進場後不可外搭
◎需配合拍照,並且同意蝦拼在相關部落格使用照片
◎本活動蝦拼有變更及取消之權利

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
低調奢華 發表:
想到要撥蝦子

我就手軟了!

你能想像吃蝦子吃到幾乎要叫救護車送醫院嗎?
來就對了.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
wbhyoh 發表:
爆太遠@@

是真的不近
但是吃了這一趟
我保證你半年內都不想碰蝦子
算一算還是很划算的唷
而且老哥這次特地請了一位高手中的高手一同前往
號稱一分鐘可以撥20隻蝦子
你只要 張嘴+咀嚼 即可
不參加保證後悔

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 362
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
RC 發表:

是真的不近
但是吃了這一趟
我保證你 ...

RC勾勾一句話....我就去啦

剝蝦高手~~~該不會是小喵八?!

反正最近快去報效國家了~~給他玩瘋一點!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們