存檔 | 收藏
點閱數:26,553
[雙和新聯盟] [公告]C.Y.S.舊雨新知自介、簽到區(不限車種唷!)
   武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
暱         稱: 鐵支

車   色:灰

職         業:金融業

地   區:新北市為主

無頭像
   kyos11 (暗風)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問我要怎麼加入這個團體呢   我住中和

Hitoshi

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 861
新北市 中和區 
暱         稱: 阿  仁
車   型: 10' 5D 2.0 柴
車   色: 黑
職         業: 電信業
地   區: 中和<--->宜蘭

肉肉

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3449
新北市 板橋區 
kyos11 發表:
請問我要怎麼加入這個團體呢   我住中和

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=14
左邊有個加入粉絲 案加入 就可以囉!!
另外每兩個星期六 在烘爐地都有固定的聚會 歡迎參加!!

chiou51 (老邱)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1424
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城

暱           稱: 邱哥
車   型: 2.0  5D  tdci
車   色: 鐵灰+yellow
職           業: 看圖就知
地   區: 客人說到哪就到哪

阿里 (阿里)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2719
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
匿稱:阿里
車型:勁馳4d
車色:鐵灰
職業:cnc
地區:中和

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2759
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
暱   稱: 黃小翔 (阿翔)

車   型: 05年   5D   2.0

車 色: 鐵灰

職   業: 某地方 領班

地 區: 中和   

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3541
新北市 深坑區 
匿  稱 :阿 炫

車  型 :05~5d

車  色 :黑

行  業 : 送貨(全聯春風衛生紙)

出  沒  : 南港~深坑~石碇~淡水

炫仔 
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 667
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
暱           稱:戴倫
車     型:12年 5D 2.0 自排
車     色:白帥帥
職           業:軟體工程師
地     區:內湖、新莊(這兩個地方最常看到我啦)我是新人~住新莊!!! 大家好唷~~~^_^

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1569
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
暱         稱: 小江
車   型: 2010底 TDCI 5D
車   色: 銀
職         業: 教職
地   區: 永和

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們