存檔 | 收藏
點閱數:26,646
[雙和新聯盟] [公告]C.Y.S.舊雨新知自介、簽到區(不限車種唷!)
   卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投&台北
暱          稱:卡洛
車   型:FOCUS 2.0汽油 5D
車   色:白
職          業:遊走工 
地   區:大直 士林 內湖 行走

a86605837 (阿吉)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3062
新北市 永和區 來自 永和
暱         稱:小吉
車   型:05  4D  1.8
車   色:黑色
職         業:電腦工程師
地   區:永和

=================================================

我是新人    多多指教

(歡淫 歡淫 BY 辣)

hsupin (小北)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4742

HI...我是新加入成員小北
請多多照顧喔
^^

暱         稱: 小北
車   型: 11' 4D 1.8 自排
車   色: 鐵灰
職         業: 網購業
地   區: 新店<--->泰山

(歡淫 歡淫 說好的愛車照呢 BY 辣)
你好唷~^^歡迎加入~網購業是團購那種的嗎??~by 小嫺

呵...這幾天下雨還沒拍喔...等好天再補...
我做ㄉ網購市在YAHOO.PCHOME.MOMO那類的購物中心通路的喔...^^

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3885
新北市 三重區 來自 Space Salon
暱         稱: Kevin
車   型: Grunder 2.4
車   色: 低調黑
職         業: 主業:電子業. 婦業:美髮業
地   區: 三重<--->大同區

若有不妥,請pm告知!謝謝!

(好帥 沒有不妥地方阿 BY 辣 )

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2787
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
匿 稱..JERRY
車 型..05/FOCUS2.0/5D
車 色..白色
職 業..運動用品服務業(有需要相關商品可以尋問我哦)
地 區..永和
大家好!!!我最菜^^^^^^^^^^^^^^

amourlynn (淯媽咪)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3030
新北市 永和區 

暱    稱 :  小思
車    種 :  Focus Tdci 5D
車    色 :  綠色
職    業 :  主婦
地    區 :  永和 (每天往返永和-內科)

車子預計下個月初會拿到~ 綠色focus還蠻少見的 在永和看到的話 應該就是我的車吧   
請大家多多指教囉~

(你好唷~^^歡迎你的加入!綠色真的比較少見呢~^^   BY 小嫺)

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 123
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
暱         稱:咖哩雞
車   型:Focus 2.0 4D
車   色:要灰不灰
職         業:旅遊業(苦命小導遊)

地   區:大台北區 - 桃園機場

小弟是老新人  年中將回歸中和區的懷抱  希望各位先拜能多多照顧

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3240
新北市 樹林區 
暱         稱: 勇哥
車   型: ESCAPE
車   色: 白
職         業: 自由業
地   區: 中和  樹林 台北

badart90 (Eric7983)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3166
新北市 永和區 來自 台中
匿 稱..小胖
車 色..鐵灰
職 業..流浪漢

地 區..北縣市都可以遇到我

紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246