存檔 | 收藏
點閱數:26,583
[雙和新聯盟] [公告]C.Y.S.舊雨新知自介、簽到區(不限車種唷!)
   阿義 (~CYS)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
暱         稱: 阿義
車   型: 5D 2.0 TDCI
車   色: 銀
職         業: 上班族
地   區: 中和

legend阿男

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
暱         稱:  阿男
車   型: 2.0  5d
車   色: 黃

職         業: 金工
地   區:   中和(家&工作)
                    板橋(常去&洗車)
                     新店(釣魚  哈哈....

Uploaded with ImageShack.us

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
暱         稱: 二寶ˊˇˋ
車   型: 07' 5D 2.0S
車   色: 黃色
職         業: 送水斗~
地   區: 土城~北台灣

請多多指教~很愛夜跑

亞呼亞呼~ 
   Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3715
新北市 中和區 來自 中和
暱         稱: Hans
車   型: 2.0  5D  
車   色: 藍
職         業: 手機通訊行+汽車美容業+汽車美容藥水+汽車大包(and卡夢精品)
地   區: 中和

鹹魚犯 (Y 志)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3942
臺北市 內湖區 來自 小蝌蚪
暱稱:  睡仙
車型:  02年2.0   3D
車色:  拉機黑
職業: 冷凍空調維修人員.........
地區:  內湖>>新店>>板橋
         板橋>>新店>>內湖

HI 你好啊~!!!
歡迎加入唷~^^
有空補一下愛車照吧~(謎 到底會有多少人回來看他們自己寫過的東西咧 )
不是不補= =   是我不會上傳照片:18

驚~!!!
貼圖教學-點我
就這麼簡單啊呀!!!!我學的很快............1小時

生財有道 生活無門 你? 是這樣嘛? 
   domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4123
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
匿 稱:domo (阿寶)
車 型:4D-2075~
車 色:灰

職 業:

地 區:

灰 -4D-2075~

哇係阿寶

看到這有離我家近的車友來報到!加入
各位學長姐好呀!

請.......多多指教
哇係新狼

想融入大家庭
台北的聚會要記得約我唷!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4264
來自 台北
暱    稱: 柚 子

職   業: 打雜小妹

地 區: 大台北地區

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1107
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
暱         稱: 阿米
車   型: 05' 5D 2.0 手排
車   色: 黑~
職         業: 室內設計
地   區: 全省

我這各老屁股,來報到一下^^

照片:
98年以前

(我比較喜歡以前的樣子 )
98年以後
沒有~

最好你沒有照片:18 by 小嫺 (原來這就是版主的特權啊)   
真是xx的特權阿~    幸好我還有修改編輯的權限(自己的 )
算你利害,怕你了~

新店鐵人 (鐵人)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4838
來自 新店
暱         稱: 鐵人
車   型: 05  5D 
車   色: 黃
職         業: 真的很難以啟齒
地   區: 新店<--->基隆

大家多多指教嘿 =)

gn02204844

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
暱          稱: 小仲
車    型: 09年2.0 5D手自排
車     色:    黑
職              業: 房仲業

地        區: 新店(自家)=>東區(公司)
大家好! 我剛加入沒幾天~請多多指教!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們