存檔 | 收藏
點閱數:4,569
[北二高] 【北二高N2H】激戰墾丁行(阿宏求婚照片)第二頁
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 1 0 . 0 7 . 2 4 ~ 2 0 1 0 . 0 7 . 2 5 墾丁行

第一次跟大家一起坐遊覽車郊遊~~
這種莫名的興奮跟喜悅真的不是字與間就能形容的~
2天下來雖然玩的很累~但也累的很開心~~~~~
謝謝大家這2天的配合及相挺~活動才能完美結束喔~~
期待下一次的出遊~~~
話不多說~~讓大家來看看照片聞聞香~也讓沒跟到的人跺腳含恨去~

這2天在我們四處趴趴兆的遊覽車...3排座椅....大家都應該坐的舒服吧~~

這2位阿拔在比誰的比較大支.....

關廟休息站裡很有設計感的建築物~~

國立海生館....(屏東果然很遠....大家下車都還睡眼惺忪的)

北二高招牌動作........休息!!

後面比YA的這冒私鬼真討厭~~破壞了美麗的畫面

不知道這是啥生物~但聽說有來海生館的幾乎都會跟這拍照~

有冷氣的會場~~真棒~~

真美的海底生物~~跟我去長灘浮淺看的景色差不多喔~~

好可愛的小白鯨  (說這句時感覺怪怪低)

餵食秀~~

帥氣的阿輝跟可愛的小美~

不過..........這張馬上破梗........即將合體的 [輝毛人]

途中我們還去了後壁湖吃海鮮~輝哥海產果然夠猛~~真的會等死人!!
我們今天歇息落腳的地方..........沐夏會館

房間一角

從陽台觀望出去的景色~~

如果好天氣這裡應該可以看到夕陽吧~~

晚餐時間~墾丁大街逛透透~~

麻及妹~~

阿忠買的有特色啤酒瓶(不過說真的...那賣酒的妹.....打槍)

走了好遠....從街頭走到街尾......就為了這一間~~

很有質感的溼紙巾~

小美.....以後這種吃力不討好的工作交我就好了~~你應該吃的很辛苦吧!!  

冒煙的橋招牌漢堡餐~ 不錯!!  挺大的.....能吃飽飽~

中間我落掉了阿宏求婚鏡頭跟禪師開示照等等的漏網鏡頭......
以及我的最愛.....比基尼跟辣妹鏡頭....請有拍到的同學PO出來一起聞香吧~

回家途中的行程...阿倫的茶壺雞

用餐前大家先來各餓虎撲雞照~

主角出場啦~~燈燈燈燈....

酒足飯飽後大家又開始LDS了~~

阿倫跟昆哥的靓小佛~~

小柏你說~你為什麼要背著大家偷跑ㄋ???      (我已經幫你求情過了...每人一客阿舜就饒了你)

以後憑此照~吃雞免費招待小菜~~

最後留下我們的象徵性簽名~~  回家去~~

還是老話那幾句~~~

謝謝大家相挺出遊喔!!!  沒有大家的參與-北二高就沒有了生氣

大家都是北二高的一份子喔! 無論你是新同學.老同學..我們都歡迎喔!!!

也請老同學一定要多多照顧新同學喔!!!  相信大家分工合作..大家的感情一定會越來越好低!!

請大家珍惜這難得的緣份跟情誼..一路上吃吃喝喝打屁聊天!!

謝謝大家參與喔~大家的參與也是我辦活動的動力呦~~

激戰墾丁行-大成功!!

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4188
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
看到ㄌ...

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3155
臺北市 士林區 
照片看到了+1

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
忘了謝謝阿致了~~

謝謝他提前送我的生日禮物!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
也恭喜大家有免費的阿舜可以吃了~~

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1965
新北市 新莊區 
墾丁 真是一個度假的好地方~~~~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4188
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
辣妹辣妹.........

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
小柏你說~你為什麼要背著大家偷跑ㄋ???      (我已經幫你求情過了...每人一客阿舜就饒了你)

我要吃ㄚ舜.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
tomson 發表:
辣妹辣妹.........

沒時間拍啦~~  跑去玩水了~~~

都怪我太衝動了~~  沒幫大家爭取到福利~~

不過我都記在腦海裡了~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們