存檔 | 收藏
點閱數:4,181
[64CLUB] 路過的火災..今天新聞只有中天首播
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
今天在去吃文化路壽囍燒時...
在疏洪道路先到看見一件機車相撞...只見路邊一位男子經救護車人員救護下頸部已經套上護頸套..我想他大概沒事了吧
繼續騎往化成路的疏洪道路我遠遠看見黑煙...
心想火災嘛...沒大不ㄋ
但快到化成路的河堤S灣時就有點傻眼...
火災的火也太大ㄋ吧..
火焰高度高的快跟64快速道路一樣高了..
我騎到河堤最高處..
路邊兩旁都是人在圍觀....沒蓋你...有近百人圍觀吧...那時才剛燒沒多久的樣子
現場還不時聽到爆炸聲噼噼啪啪的..
它是一棟3樓鐵皮廠....
經中天新聞報導是一F紙廠二F是電機場三F式化學製造廠
我用手機錄影2分鐘後就快速去吃壽囍燒
那時離開大概晚上6點半
當我吃完大概9點吧路過時...
他竟然還在燒...
而且超誇張....當時看還有3樓....3個小時再去看已經不見大樓....而是地上一堆大火
水火無情....
大家在用火時候一定要小心阿

今天路過補拍災後廠景....

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
來自 台中南區
大樓不見了~

恐怖

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
稍早新聞有報 . 好像是 "傢俱工廠" 大火 . 據報導指出火勢相當猛烈 . 消防隊也莫可奈何 ...
希望這家工廠有保火險 . 不然的話 . 損失慘重啊 ...

a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1515
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
我晚上10點多經過疏洪道~還有看到一推煙跟消防車~不知道是不是一樣ㄉ地方...(順便一提   還看到傳說中ㄉ霧面黑FOCUS)

北二高 N2H-169 阿楷 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
Ben.chung 發表:
稍早新聞有報 . 好像是 "傢俱工廠&quo ...

稍後聽新聞報導...大火已經波擊兩家商家了....火場延燒900多坪數....動用75消防車...
越來越傻眼了...那裡我回來時都封鎖了....大概建築物倒塌到路邊了吧...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
a22662849 發表:
我晚上10點多經過疏洪道~還有看到一推煙跟消 ...

因該是同一個地方....霧黑小佛....大概是五股那台消光黑吧...我已經看過他2次...下次遇見把他攔下照張相勒

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
剛剛從三重騎車回家看到還在燒

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
9527 發表:

因該是同一個地方....霧黑小佛....大 ...

昨晚在中山路看到一台消光黑  不知是不是同一台

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
下班.從中興北街.往中山橋方向
就看到粉多黑煙
往三重這邊飄過來

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
嗯...我快七點時在公司門口等客人
就看到一大堆黑煙
都快嚇死了說

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們