存檔 | 收藏
點閱數:11,702
[R幫] (R幫)8月7日聚會 &R幫貼紙預購
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 473
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
第一次參加車聚好緊張唷~

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
小龍 我先改訂黑色的一張

很怕最近會買白色的VW小車

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
yushiky 發表:
我要白色一張外加參加聚會&洗車~~~

ok~抄收

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
蝦仁 發表:
小龍 我先改訂黑色的一張

很怕最近會買 ...

ok...
已更改

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
kckc98 發表:
第一次參加車聚好緊張唷~

我也好緊張唷~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
此次欲購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
1coollong25/黑1
2康大頭/白1
3阿源/黑1
4蝦仁/黑1
5小程程/白1
6小小柴/藍1
7sitodo /紅1
8欣欣啦啦啦/白1
9大頭1/黑1
10kckc98 (仲子)/紅1
11小老公(多多)/白1
12RS-z (阿崴)/白1
13jasonbobxyz /紅2/白2
14mkfc0518 /紅1
15托尼~~ /金1/銀1
16yushiky/白1

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
這個問題我深思了好久,還時無法解除我心中的疑惑,
在夢裡!我認真的捫心自問,但我的潛意識的答案還是無解;
沒招了,只好來求神問朴,我帶著我最真誠的一顆心來問菩薩,
擲了無數的聖杯後,發現菩薩還是沒有指點一條明路讓我選澤;
我開始焦慮了,心中滿是天人交戰的困惑,
只好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小龍~~~我要藍色的,外帶一張

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
不安於世 發表:
這個問題我深思了好久,還時無法解除我心中 ...

暈了我..................................

害我看到頭發暈

抄收囉

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
此次欲購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
1coollong25/黑1
2康大頭/白1
3阿源/黑1
4蝦仁/黑1
5小程程/白1
6小小柴/藍1
7sitodo /紅1
8欣欣啦啦啦/白1
9大頭1/黑1
10kckc98 (仲子)/紅1
11小老公(多多)/白1
12RS-z (阿崴)/白1