存檔 | 收藏
點閱數:11,703
[R幫] (R幫)8月7日聚會 &R幫貼紙預購
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
托尼~~ 發表:

小姐  你那邊幾點?

昨晚做封體ㄉ主人啦!!

MY SOULMATE.......? 
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
欣欣啦啦啦 發表:

昨晚做封體ㄉ主人啦!!

封體的主人..哈哈不就是那台靓銀佛

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2195
其他 來自 哭泣湖畔
托尼~~ 發表:

封體的主人..哈哈不就是那台靓銀 ...

七少年八少年記ㄉ價賣!!
ㄒㄒ~黑是阮ㄤ啦!!

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3712
高雄市 鳳山區 來自 高雄
欣欣啦啦啦 發表:

七少年八少年記ㄉ價賣!!
ㄒㄒ~黑是阮ㄤ啦!!

有種表情叫裝傻

哇炸丟災阿浬系尚囉

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2195
其他 來自 哭泣湖畔
托尼~~ 發表:

有種表情叫裝傻

...

後.........阿你金正是喔!!

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3188
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
你們好..我是8/5新牽小佛的車主.
我想參加你們的聚會也想要訂你們的貼貼.
可是我明天要去中壢.所以沒辦法到..
下次聚會我一定到..>"<

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2195
其他 來自 哭泣湖畔
amis0726 發表:
我想參扑 ...

歡迎歡迎!!

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3188
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
另外我想要一組黑色的幫貼.謝謝!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我想參扑 ...

恭喜簽新車唷

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
另外我想要一組黑色的幫貼.謝謝!!

此次聚會的預購幫貼已經截止囉
要下次聚會時再能再預訂了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們