存檔 | 收藏
點閱數:11,711
[R幫] (R幫)8月7日聚會 &R幫貼紙預購
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小老公 發表:

托尼哥.....有金跟銀嗎.......   ...

他就是要燒的= = ”””””

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
此次欲購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
1coollong25/黑1
2康大頭/白1
3阿源/黑1
4蝦仁/白1
5小程程/白1
6小小柴/藍1
7sitodo /紅1
8欣欣啦啦啦/白1
9大頭1/黑1
10kckc98 (仲子)/紅1
11小老公(多多)/白1
12RS-z (阿崴)/白1
13jasonbobxyz /紅2/白2
14mkfc0518 /紅1
15托尼~~ /金1/銀1

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
金~銀~ 好高調阿  搞得出來喔

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
小程程 發表:
金~銀~ 好高調阿  搞得出來喔

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8

sam1975

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4694

coollong25 發表:
聚會地點:
茶水宴『ORIGINAL』
地址:高 ...

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
剛剛看了估狗地圖~發現聚會的地方離我家超近~不去的話會不會被公幹啊~

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3851
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
不安於世 發表:
剛剛看了估狗地圖~發現聚會的地方離我家超近 ...

100%會捏

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4028
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
不安於世 發表:
剛剛看了估狗地圖~發現聚會的地方離我家超近 ...

哈哈哈哈哈   你可以慢慢步行走過去

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
ting4500 發表:

哈哈哈哈哈   你可以慢慢步行走過去  

哈...安ㄋㄟ你也可以很不安ㄉ過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們