存檔 | 收藏
點閱數:11,662
[R幫] (R幫)8月7日聚會 &R幫貼紙預購
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小老公 發表:
此次欲購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
...

ok
8/7記得來聚會和拿R貼唷

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
1coollong25/黑1
2康大頭/白1
3阿源/黑1
4蝦仁/白1
5小程程/白1
6小小柴/藍1
7sitodo /紅1
8欣欣啦啦啦/白1
9大頭1/黑1
10kckc98 (仲子)/紅1
11小老公(多多)/白1
12RS-z (阿崴)白1

雖然貼不下ㄌ~還是要拿一張來收集~哈哈

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
RS-z 發表:
...

ok

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1458
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我要紅白各兩張

mkfc0518 (ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我也要一張(紅色)的,感恩

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我要金跟銀各1

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1386
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
托尼~~ 發表:
我要金跟銀各1

托尼哥.....有金跟銀嗎.......
金跟銀是用來燒的那種吧.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
jasonbobxyz 發表:
我要紅白各兩張   

OK

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
mkfc0518 發表:
我也要一張(紅色)的,感恩

OK

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
托尼~~ 發表:
我要金跟銀各1

抄收

絕不脫泥帶水..................:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們