存檔 | 收藏
點閱數:11,600
[R幫] (R幫)8月7日聚會 &R幫貼紙預購
coollong25[小龍] sitodo[阿豆] 康大頭[跟閻王當好朋友ing] 欣欣啦啦啦[愛上南投的鬼] Dcshoecousa[阿廷] RS-z[阿崴] 小程程[堅持就是你的] 托尼~~ 不安於世 kckc98[仲子] ting4500[sammi] sam1975 mkfc0518[阿豪] 盧比326 蝦仁 yushiky[沒有翅膀的鳥] Jason哥
標題(R幫)8月7日聚會
日期2010 / 08 / 07
集合時間00 : 00
地區高雄市
聚會地址
聚會描述[R]  [首]  [聚]
參加人數17
倒數天數活動結束
   coollong25 (小龍) 發表於 2010-7-27 12:07 PM 

R幫貼紙預購:
R幫貼紙都統一於聚會時發放
僅接受預定
貼紙共有黑白紅藍四色
每張售價:$150
尺寸為16cm*10cm(3M 反光材質)
請發文預購

R貼上身照:

8月7日星期六~R幫首聚

時間為晚上八點三十分

聚會地點:
茶水宴『ORIGINAL』
地址:高雄市左營區至聖路148號
聯絡電話:(07)5571212

地圖參考:http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E5%B7%A6%E7%87%9F%E5%8D%80%E8%87%B3%E8%81%96%E8%B7%AF148%E8%99%9F&sll=23.63446,118.87207&sspn=2.546131,11.206055&brcurrent=3,0x346e051e1f1d35d7:0xe6d0eb950fb496a3,0,0x346e04bf6cb74463:0xd266fce264dae085&ie=UTF8&hq=&hnear=813%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E5%B7%A6%E7%87%9F%E5%8D%80%E8%87%B3%E8%81%96%E8%B7%AF148%E8%99%9F&ll=22.659166,120.306044&spn=0.01002,0.043774&z=15

這是好友自己開的飲料店
事先到達的成員僅需表明是FSC車友
阿倫店長將會先招呼大家

有吧台可坐著看42吋液晶電視

阿倫店長

此次欲購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
1coollong25/黑1
2康大頭/白1
3阿源/黑1
4蝦仁/黑1
5小程程/白1
6小小柴/藍1
7sitodo /紅1
8欣欣啦啦啦/白1
9大頭1/黑1
10kckc98 (仲子)/紅1
11小老公(多多)/白1
12RS-z (阿崴)/白1
13jasonbobxyz /紅2/白2
14mkfc0518 /紅1
15托尼~~ /金1/銀1
16yushiky/白1
17不安於世/藍1

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
我要去 我要去  我要去

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3828
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
+1 +1  

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3619
高雄市 鳥松區 來自 高雄
那鬆餅感覺好好吃喔

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 452
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
肚子餓了

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3335
高雄市 三民區 來自 高雄
+1  離我家好近喔....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1375
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
8月7日....我趕不回去=.=

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2279
高雄市 鳳山區 
貼紙一張多少摳摳???

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 929
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
康大頭/1張/白色
(p.s我應該也可以去吧!
剛好換我到小港)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們