存檔 | 收藏
點閱數:16,160
[雙和新聯盟] CYS新任板主強迫中獎作業XD
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
好了,現在要請各位開始提名板主!

首先提名作業有幾個構成要素

1. 提名人某某某  需要在下面發文   我提名誰誰誰  當板主
   被提名人誰誰誰出面回應  我是誰誰誰  我願意參加板主甄選活動

2. 毛遂自薦 我是嗯嗯嗯 我充滿熱誠 想要參加板主甄選活動

凡是構成以上要素者,皆可參加板主公開甄選活動,板主需要有充分的活力以及精力,才能帶給大家一個脫胎換骨的新團體.
如果板主本身沒有野心把團體搞好,或者是被陷害的心不甘情不願來打賽的,那選了也沒有意義.

至於板主有什麼福利呢.......
舉凡打雜,背黑鍋,故人願,被人在背後指指點點,甚至辦活動辦到賠錢,這些都是板主獨享的福利.

OK 請大家踴躍發言.板主可以有多位,或者一位板主+幾位副官.

PS, 請不用提名我,我會暫時代理地下板主一職,直到新任板主一切都上軌道之後會慢慢淡出,感謝各位......

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
RC 發表:
好了,現在要請各位開始提名板主!

首先提 ...

2. 毛遂自薦 我是嗯嗯嗯 我充滿熱誠 想要參加板主甄選活動

我提名您~~RC ~

直到新任板主一切都上軌道之後會慢慢淡出<<====這應該是 我這老掉的版主才可以說的話~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
SPEED-YANG 發表:

我提名您~~RC ~

.

嗯~~~提名RC+1

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
SPEED-YANG 發表:
我提名您~~RC ~

直到新任板主一切都上軌道之後會慢慢淡出<<====這應該是 我這老掉的版主才可以說的話~

當顧問不行嗎? 當地下板主也不賴

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
=小嫺= 發表:

嗯~~~提名RC+1

欠打.....:18

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
我要推薦 新店ㄚ力 因為我覺得他充滿熱誠,最近突然轉性突然又再度愛上他的FOCUS

也要推薦 RC〃PinK 因為她最近很活耀,這種人才應該要留在"雙和新"為在地服務啦,不該流落他鄉

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟個人的建議...
RC不該讓他那麼閒

... 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC你到底得罪多少人啊??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
新莊蘆筍 發表:
小弟個人的建議...
RC不該讓他那麼閒

老狗變不出新把戲
推幾個年輕人上來幹板主啦
我當然會繼續掛著一段時間
如果有需要介入的時候我才能操作網頁
其他讓年輕人來搞才有青春活力啊
蘆筍阿伯您說是嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Blueheart 發表:
RC你到底得罪多少人啊??

我也不知道.......我明明是個好人來著.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們