存檔 | 收藏
點閱數:39,841
[雙和新聯盟] 「號招」居住在 中和C 永和Y 新店S 的車友快來簽到
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
冒險野郎 發表:
中和+1,重點是都沒辦聚會簽到到我都換車了: ...

這個屌!!
請問換了什麼車ㄚ?

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4724
來自 台北縣新店
州董 發表:
兩三天會去中永和 新店一帶借廁所 可以嗎  

這.....也.....算......

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
目前住在新店中興路一段,但是最近很少開車出沒.....

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3344
新北市 中和區 來自 中和交流道
開一個CYS的揪團~~會有多少中和永和新店的人出來~~不就知道了^^

RC~~你最近很忙嗎....

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4724
來自 台北縣新店
RC〃PinK 發表:
開一個CYS的揪團~~會有多少中和永和新店的人 ...

贊成贊成
辦個聚會吧
怎麼有兩個RCㄚ

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3344
新店ㄚ力 發表:

贊成贊成
辦個聚會吧
怎麼有兩個 ...

我跟RC沒關係~~

跟PINK也沒關係~~

我是筱蘋

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3344
CYS聚會我一定到~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
久違的CYS要重現江湖了嗎~~~

不過真的要辦中永和、新店地區車友聚會的話,烘爐地應該是個不錯的地方!

可是我不要晚上上去拜拜了.......你們去拜就好了...

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
N年前版上"C.Y.S"秘密基地照片

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
GUCCI 發表:
N年前版上"C.Y.S"秘密基地照片:1 ...

真的假的@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們