存檔 | 收藏
點閱數:40,156
[雙和新聯盟] 「號招」居住在 中和C 永和Y 新店S 的車友快來簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:

小鹹版主妳好~ 我也是腥人   

有有有  有腥的感覺~XD

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2791
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大家好!
加入FSC半年了竟然沒有發現CYS這個團體!
我可是道地的"永和在地ㄚ"
在永和出生.在永和唸書.在永和工作
有需要體育相關用品可以找我哦!
我也想要貼紙

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
MISAKI 發表:
大家好!
加入FSC半年了竟然沒有發現CYS這個 ...

^^"
你好啊~~
貼紙啊  有兩款  一種是 純 CYS字樣  這個請找『布丁』製作購買
                         另一種是  『鯊』小圖樣的  請找『小ㄅㄨ』詢問購買

有需要的  請自便~XD

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小嫺~☆ 發表:

有有有  有腥的感覺~XD

哈哈~! 今天電影好看嗎?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
布丁 發表:

哈哈~! 今天電影好看嗎?   

讚~~!!!

人暴滿~____~

第一排都坐滿人了!!!

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3076
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小嫺~☆ 發表:

讚~~!!!

人暴滿~____~

第一排都坐 ...

什麼連第一排都有人坐啊!
可想像人一定超多的。

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2766
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
第一排爆滿

第二排之後全空嗎????

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小嫺~☆ 發表:

讚~~!!!

人暴滿~____~

第一排都坐 ...

第一排要仰著頭看....太難受了......

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

布丁 發表:

第一排要仰著頭看....太難受了......   

是前三排都要仰著頭吧....
我還有坐過超斜的位置...
結果看完頭差點定型轉不回來....

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

大大 發表:
請問怎麼加入呀=.=

ㄜ...!! 該不會就是你打給我吧....!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們