存檔 | 收藏
點閱數:54,962
[趣味] [推薦]麥當勞玩具之邪神佐助(轉貼)
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1540
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
此篇文章轉自於其他論壇(http://forum.jorsindo.com/thread-2204040-1-1.html)

為求網友們方便直接閱覽~故將圖片直接張貼於此

註:圖片為外連檔,失連恕不修復!請點擊轉貼網址前往觀看

以下為轉貼內文↓

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限! (更新影片)

在糟糕島看了很多島民,入手傳說中的邪神佐助

還展現了很多神技

我只能說,這從日本來的玩意實在是太夢幻了

忍不住跑去麥當勞,不顧近30的年紀,點了份兒童餐XD
至於夢幻在哪邊,就是邪神佐助他沒有極限

無所不頂!  

還不能了解嗎?

你真的還不能了解嗎??

沒關係...

那看圖片就知道囉!

============================

這就是本日的主角...邪神佐助

實在做得太不像了...XD

(此圖片轉自糟糕島)

至於為什麼要叫邪神....

仔細盯著它的臉十秒,Look into my eyes !!

.....越看越邪門XD

但還不管如何,沒什麼東西可以比得上這佐助的尊容阿...

這無與倫比的塗裝XD

那為什麼這玩具這麼夯,乃至稱為逸品....(在日本發賣這玩具賣到大缺貨)

因為他無所不頂沒有東西是頂不起來的..XD

牙膏可以頂....(不是空盒)

再挑戰稍大的...   日本刀(真刀)

這玩具實在太有趣了,換倒著頂....

再多挑戰一點東西.....

遙控器....

頂一下全國大會師抽到的油.....

頂萌妹電擊姬!!

萌妹: 敢頂我,我踩!

正在想回到房間 ,找東西挑戰極限的時候.....
筆電怎麼浮起來了 !

但是....這樣就叫挑戰極限了嗎..............?

不不不...我們來看看糟糕島神人們創造的傳說XD
(以下圖片轉自K島)

要擺一下陣,發一下功,....等等才能無堅不摧

頂榔頭....

小尾:看這張我整個笑炸了~
頂裝滿水的魚缸....

小尾:我已經笑到快爆頭了~~
頂大同電鍋!

小尾:我整個肚子超痛~都快休克了
看邪神絲毫不為所動...一臉從容

連歐機桑都不放過....果然很邪惡XD

這歐機桑的感受誰能暸解?

既然是火影忍者題材
....這一幕是一定要出現的....
影分身術 ! XD

但是......
邪神佐助:
今日的我,沒有極限!

鵝追死都頂,捨我其誰(XD說不定是小老婆版友的痛車?)

轉貼這篇真的超累的....引述上一位轉貼者的話...

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2056
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止

我笑了 (我嚇了...)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天啊 ! 這也太搞笑了吧 ...
以後小佛要換機油不知道能不能請 "佐助" 來幫忙頂一下 ...

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1277
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
好能頂

鍋牛上身 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2734
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
佐助 我車要換機油了

可以頂一下我的TDCI嗎~工資我出...

你果真是頂天立地的男子漢

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
笑翻了我

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們