存檔 | 收藏
點閱數:96,056
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小豬子 發表:
我ㄝ好想裝喔 ~可惜沒貨到付款~慘念

你好~~可以郵寄可是沒有貨到付款耶~~不好意思~~

fly (阿翔)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
7500~是完工價含烤漆嗎?......另外~要到哪安裝ㄋ?
還有材質是什ㄇㄋ?~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
fly 發表:
7500~是完工價含烤漆嗎?......另外~要到哪安 ...

已好~~材質跟價格第一篇有詳細說明喔~~請參考~~
安裝部分汐止跟新竹皆可以安裝~~感謝你~~

糸韋 (阿緯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
阿謙大
可以pm店址嗎??
因為想換大包
所以想去估個價
謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
糸韋 發表:
阿謙大
可以pm店址嗎??
因為想換大包
所 ...

需要甚麼可以先跟我討論一下喔~~呵呵~~
0938-855-857~~阿謙~~感謝你~~

電小猴 (草莓)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4478
來自 新竹
阿謙大
請問一下你的後保桿是09樣式ㄉ
那07年ㄉ可以改跟你一樣ㄉ後保桿ㄇ?

RS尾翼烤漆是75XX~那含安裝ㄇ?
新竹哪裡可以安裝?請PM~

感謝你

草莓 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
電小猴 發表:
阿謙大
請問一下你的後保桿是09樣式ㄉ
那 ...

嗯嗯!!我是05年車裝09年的後保桿~~後保桿都是通用的~~
RS尾翼目前是7500元完工價~~新竹在西大路南大路口這邊安裝~~
確定要再跟我說嚕~~感謝你~~

電小猴 (草莓)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4478
來自 新竹
阿謙 發表:

嗯嗯!!我是05年車裝09年的後保桿~~後保桿 ...

那在請問新竹有可以裝09後保桿ㄇ~~我是07CC款FOCUS~可以PM一下價錢ㄇ~~
09後保桿~~霧燈跟倒車燈~07ㄉ可以延用09後保桿ㄇ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
電小猴 發表:

那在請問新竹有可以裝09後保桿ㄇ ...

09後保建議買二手的嚕~~新的很貴~~霧燈和倒車燈都要另外買過~~
我們店家是在汐止喔~~

電小猴 (草莓)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4478
來自 新竹
阿謙 發表:

09後保建議買二手的嚕~~新的很貴~~霧燈和 ...

再請教一下~~你的車頭是改怎樣ㄉ款式?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們