存檔 | 收藏
點閱數:96,046
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2010-10-19 03:18 PM 
電小猴 發表:

再請教一下~~你的車頭是改怎樣ㄉ款式?

手工改的耶~~只有一組~~呵呵~~
忘記說~~RS尾翼新竹可以安裝~在西大路南大路這邊~~
不過後下巴部分就要在台北安裝了~~

電小猴 (草莓)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
發表於 2010-10-19 08:51 PM 
阿謙 發表:

手工改的耶~~只有一組~~呵呵~~
忘記說~~ ...

了解~~感謝你~~

草莓 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2010-10-19 08:52 PM 
電小猴 發表:

了解~~感謝你~~

恩恩~~RS尾翼跟下巴有確定再跟我說~~感謝你嚕~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2010-10-23 04:00 PM 
推一下~~~~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
發表於 2010-11-7 10:55 PM 
素材PM...可貨到付款嗎??呵呵...

好愛這尾翼!!似乎就差這尾翼了..前後ST保桿都裝了..

但就是感覺哪裡好怪...就是差尾翼嗎???

nie (nie)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-11-8 03:54 PM 
這支昨天在高雄好像有看到~側面看像長"角"~挺可愛的!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2010-11-9 12:30 PM 
WIN小忍 發表:
素材PM...可貨到付款嗎??呵呵...
...

請收PM~~感謝你~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2010-11-9 12:31 PM 
nie 發表:
這支昨天在高雄好像有看到~側面看像長" ...

大猴崽 (陳大猴)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
發表於 2010-11-15 06:34 PM 
我之前有安裝你們的RS尾翼了
不過它好像鬆掉了~第三煞車燈也會晃~是不是沒有鎖緊???
還有~尾翼上面友流鼻涕~是烤漆的問題還是裡面長氣泡???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2010-11-15 09:19 PM 
大猴崽 發表:
我之前有安裝你們的RS尾翼了
不過它好像鬆 ...

你是大約哪時候裝的??我有點忘記了~呵呵~
你可以開來給我們看看~~簡單的話我們可以馬上幫你處理~~
歡迎電話聯絡~~0938-855-857~阿謙~感謝你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們