存檔 | 收藏
點閱數:96,045
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
a17520a 發表:
那如果我要一隻ABS 黑色5D(10年)~在新竹裝~最快 ...

你好~~已PM~~感謝~~

無頭像
   bring8029 (阿智)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 來自 雙溪區
你好 請問ABS完工價是多少錢 有包含第三煞車燈嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
bring8029 發表:
你好 請問ABS完工價是多少錢 有包含第三煞車燈嗎 ...

你好~~完工價9500元~~有包含第三剎車燈了~~
有需要再跟我說~感謝~

gn01115335 (暉仔~)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2692
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 嘉義縣新港鄉
請PM一支ABS的~新竹哪時能安裝@@?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
gn01115335 發表:
請PM一支ABS的~新竹哪時能安裝@@?

你好~~已PM~~感謝你~~

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
想問一下有單賣尾翼上的led燈嗎
我的斷了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
devil0305 發表:
想問一下有單賣尾翼上的led燈嗎
我的斷了 ...

已PM~~感謝~~

無頭像
   habc6813 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1895
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
FRP消光黑RS尾翼有嗎?   有的話...再加上白色(MK2.5)麗格後下巴+前下巴D款的完工價多少呀?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
habc6813 發表:
FRP消光黑RS尾翼有嗎?   有的話...再加上白色(MK ...

已PM~~感謝~~

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問左右兩旁有夾扣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們