存檔 | 收藏
點閱數:96,044
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
TPC-老頭 發表:
謙大!!我電話壞了!!!
所以想請問我的尾翼來了嗎! ...

恩恩~~下星期給你~~拍謝~~

無頭像
   a0939777033 (小傑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
阿謙 rs尾翼亮黑 + 麗格後保 烤同色 你藍色那一台 一樣的管子  可以pm+工時 給我嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a0939777033 發表:
阿謙 rs尾翼亮黑 + 麗格後保 烤同色 你藍色那一 ...

請收PM~~感謝你~~

無頭像
   z10856

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 228
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
謙大你好

請問這款尾翼11年5D能裝嗎?

我是新入的車友  還不太懂  抱歉

如果買回自行安裝 會好裝嗎

感謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
z10856 發表:
謙大你好

請問這款尾翼11年5D能裝嗎?

我是新入 ...

你好~~可以安裝喔~~我們彰化和美有配合安裝點~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

林小宇 (橫窠雅小宇)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2583
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
謙大..你好ㄚ

12年5D鐵灰

FRP-ABS密合度會不會差很多,請PM完工價

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
林小宇 發表:
謙大..你好ㄚ

12年5D鐵灰

FRP-ABS密合度會 ...

密合度是差不多~~
完工價首頁有了~~麻煩參考一下嚕~~感謝~~

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 231
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
請問彰化和美哪邊安裝呢!?
ABS是否有現貨!?
可否煩請PM一下價格~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
calalala 發表:
請問彰化和美哪邊安裝呢!?
ABS是否有現貨!?
可 ...

ABS有現貨一支~~亮黑色~~
完工價9500元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

jack81369 (神秘伝說)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊~
有鐵灰色嗎? 有現貨 可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們