存檔 | 收藏
點閱數:2,443
[新莊幫] [閒聊]之前都只能看林口低~可是現在有新莊幫嚕
   古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1454
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
哈~我住新莊中山路這~離丹鳳很近唷~~~我也8月快中生日QQ~~~聽到你們在說要辦8月生日趴ccc~~~雖然那沒去族貼qq~~~可是看到我黃色低車牌2291可以逼逼我一下喔ccccc聚餐低事我在問問一下~~~

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
我前兩個星期有在路上看到你         在中山路

the leaf volunteer service group 
   古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1454
新北市 新莊區 
真的假的 大大>>你是幾號??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
古小弟 發表:
哈~我住新莊中山路這~離丹鳳很近唷~~~我也8 ...

歡迎加入新莊幫

記得到自介區自我介紹一下喔

我們好像是是鄰居

我在青山路口

《新莊幫》 
   古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1454
新北市 新莊區 
小弟剛接手這台快3禮拜了~~~還在慢慢摸當中 哈~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
古小弟 發表:
小弟剛接手這台快3禮拜了~~~還在慢慢摸當中 ...

聚會來跟大家交流一下
大家都很好相處的
記得先乾3杯才能開始

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1454
新北市 新莊區 
可是只能喝沒酒精滴唷~本人不喝酒跟煙跟(乒狼)看懂就好~~哈哈聚會要看看喔~~我每天都會上來~~

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1479
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
歡迎歡迎~~

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
古小弟 發表:
可是只能喝沒酒精滴唷~本人不喝酒跟煙跟(乒 ...

不用擔心
我們很多人都只有喝 有酒精的飲料....
哈哈

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 39
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
最近好像常看見你的車車喔

歡迎加入萬餓的新莊幫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們