存檔 | 收藏
點閱數:11,380
[小發柴] 我的小柴佛.電瓶壞掉了???
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
<i>JAMES-KAT</i> 發表:<br />
據說,原廠TDCI就是湯淺代工的

<br />

這我不是很清楚
不過我使用過後的心得是
便宜又好用

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
foolblue 發表:
08/12月小佛TDCI-4D
目前里程82XXX  ...

我也是
08/12月小佛TDCI/PS-5D
目前里程66XXX
如"凱文"說的可能也快到電瓶的額定範圍了...
09PS款跟08年式的小佛TDCI電瓶不知道是否一樣??

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
JAMES-KAT 發表:
據說,原廠TDCI就是湯淺代工的

原廠的電池是國際牌代工的    我的一年半掛掉的

誓言做個瘋狂小黃  
   andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4164
來自 台北縣
人禾 發表:

我也是
08/12月小佛TDCI/PS-5D
目前里程 ...

一樣都是GR40的

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 939
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我09  1月  PS  5D  目前48XXX電瓶感覺好像快掛了~哈哈~不過還在撐

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4310
來自 板橋
我的 08年7月 前天掛囉!!  跑4萬多~~

輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
偶的今天壞了
無預警所以顧路囉(感謝福特原廠救援)
08年12月交車的PS TDCI
共跑了68XXX公里
原廠一顆4200元

無頭像
   bala

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4739

告訴大家一個好消息~福特原廠可以測試電瓶的壽命,有回原廠時,請技師幫忙做個測試馬上就可以了解,還能使用多久,
小弟的車 08/11月 到現在電瓶壽命測試出來還有70%,測試不用錢~歡迎利用囉~~

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1739
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
我的07/11的車  .. 電瓶是 2010/6掛掉的..兩年多   經常跑市區  覺得還好啦..柴油車不要計較太多了..

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
友站的文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=153469

看來要多關心一下電瓶的狀況!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們