存檔 | 收藏
點閱數:10,568
[輪胎] 請問輪胎登陸普VE302 VS I-PRO的抉擇~
   hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
請教各位先進們,小弟車上的輪胎要更換了
目前有VE302跟I-PRO再作比較

詢問的價格

215/45/17 VE302*4 $16000含安裝定位(日製)聽說胎很重..

215/45/17 I-PRO*4 $12000含安裝定位(台製)中間取向的胎

目前車上是建大輪胎...當時小弟不懂...那間店家(還頗知名)就幫我裝了,還花了13xxx..整個被騙的感覺..
平常使用情況都市區通勤用.偶爾會長途旅行~
期望以耐磨安靜取向~還用耐用度...
如果是各位先進們,會選用哪一種輪胎呢?

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3287
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
個人使用過302 抓地力贊 況且非常安靜 跑了好幾萬公里還是沒啥感覺!!!安靜舒適的好胎

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 21
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
安靜耐磨當然是VE302了

如果是十六吋胎

首推MS800

hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2881
VE302聽說比較重,我是4D 1.8會變的很耗油嗎?

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1336
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
如爛爛大大說的~如果只是順順開建議MS800~就很好用了~寧靜~耐磨~抓地力尚可~
IPRO~是一條街跑胎了~只是不者麼耐磨喔~2萬過後輪胎滾動會比較大聲~
建大輪胎~還是建議你下次別再裝了~因為根本沒那個價值~!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1336
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
hank0955 發表:

黃金右腳決定你的油耗指數~!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 21
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
hank0955 發表:

胎皮的重量落差不大

請安心服用

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
強烈推薦登錄普 VE302

hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2881
穎風 發表:
如爛爛大大說的~如果只是順順開建議MS800~就 ...

那時真的不懂,誰知道店家拿建大輪胎給我<想說13XXX的胎應該不會爛到哪裡..結果..我被朋友笑了1年.....唉...

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1958
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也用VE302,剛開始覺得很安靜,過一陣子就麻痺了,不過抓地力真的比原廠馬吉斯MA501好太多了,同樣的過彎都不會出現抗議叫聲!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們