存檔 | 收藏
點閱數:4,319
爆漿金頂電池
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟的 MD player 就是用金頂電池才造成漏液 . 好在發現的早 . 將電池槽及電池彈片清一清就沒沒事了 . 不然一萬多塊就飛了 ...
之後 . 再也不敢用他們家的電池了 .

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
Ben.chung 發表:
小弟的 MD player 就是用金頂電池才造成漏液 ...

看來金頂的電池真的不好了

早期其實很不錯用說

我上禮拜的單LED"手電筒"居然也爆漿

金頂現在的品質真的大不如前了

耗電量這麼小的東西居然也會漏

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
我也遇過裝新金鼎電池後沒一分鐘就發生小爆炸了!
電池的屁股爆開一個小縫然後就一直漏漿!
害我嚇一跳!
因為我還沒把滑鼠的上蓋蓋回去直接接觸到電池才被嚇了一下!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

我才去好市多買了2大排的金頂回家而已~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 696
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
現在金頂通通都是大陸製的,我都改買"渾身是勁"這牌的了,電池上打的是新加坡製造~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 613
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
金頂電池常碰到流湯
不買粉久了...粉多賣場還是常特價..應該利潤也比較高吧

我和我追逐的夢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們