存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[南二高] 高屏積水
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2184
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
各位住在高屏地區ㄉ車友注意喔!有些低窪地區路段已經積水嚴重!近山區有霧!請各位車友出門回家要小心路況喔!!

MY SOULMATE.......? 
   大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
欣欣啦啦啦 發表:
各位住在高屏地區ㄉ車友注意喔!有些低窪地區 ...

收到多謝提醒

DACHUN 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
林邊塩豐村不會又淹了吧

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2184
其他 來自 哭泣湖畔
屏東羌園台十七線雙線積水車難開!!鳥松路段淹至小腿肚!!小心開車!!

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2184
其他 來自 哭泣湖畔
還有屏東佳冬!!

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2364
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸