存檔 | 收藏
點閱數:1,637
[雲區] 快遞送愛心
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
剛剛再我們這一個小小村莊
發生一件 感人的事

約  3點
一台黑貓快遞 跑來我家
心想 我又沒訂貨  怎麼會跑來
快遞員一下車
就喊 : 里長 里長 里長  (很急地喊著)
我媽問他怎麼了
他說:我們村莊2號 有一位獨居老人  身體極為不識
他已經叫救護車 前往 而且還有一位隨行人員 在那照顧

當下
我媽 立刻通知我爸  這時救護車也找不到那戶人家
我爸就帶著警察 與 救護車前往處理
後來因為
這位婆婆 親人都再北部 一個人獨居
我媽 就叫我再她去搭救護車
幫他辦理住院  陪她照顧他 等他親人回來接手

我爸就帶車 黑貓隨車人員回公司

看到著個狀況 不由得想跟黑貓快遞 敬禮

這時真的深刻體會  子欲養而親不在  (不知道有沒有引用錯誤)
套一句廣告台詞  (三不五時  愛要即時   打通電話八)

LINE :a920337 
   IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1941
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
人間還是有溫暖的

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1769
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
表揚一下那司機和隨車人員吧!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
好心會有好報的!

處處有溫暖~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1810
其他 

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4991
來自 台中南區
好人

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
世界上能夠多一些『一個好人』就好了   

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1771
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
這種溫暖需要上新聞~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界