存檔 | 收藏
點閱數:15,097
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 鼎鱻燒肉火鍋專區
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

直接在阿共那開分店
你就是老闆啦
吃 ...

在阿共那開分店吃到的可能都是粉味喔

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小智 發表:

在阿共那開分店吃到的可能都是粉味喔

那開幕時  跟我說  我要去剪綵

jerryfocus 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
卸卸各位的光臨,
保證吃到撐

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483
天氣變冷了,大家來吃鍋吧~~~~~

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483
來吃鍋,來吃鍋,大家來吃鍋

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改天北上一定去捧場!

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483
kuo5301 發表:
改天北上一定去捧場!

謝謝i喔

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kuo5301 發表:
改天北上一定去捧場!

小郭有眼光
真的好吃

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483
jerryfocus 發表:

小郭有眼光
真的好吃

謝謝誇獎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們