存檔 | 收藏
點閱數:15,043
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 鼎鱻燒肉火鍋專區
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
尤sir 發表:

藏在馬桶水箱裡

你.....知道的太多了

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

你.....知道的太多了

那還不掛了他
店  我們兄弟兩頂起來做
不對  不是頂   是撿起來做

jerryfocus 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
jerryfocus 發表:

那還不掛了他
店  我們兄弟兩頂起來 ...

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303

這裏聚餐  吃完去烘爐地  好安排吧
可是  我在減肥耶
努力保持現況與目標中

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 187
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

這裏聚餐  吃完去烘爐地  好安排吧
...

我也是....夏天竟然沒啥瘦,冬天又快來了!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
komuro0511 發表:

我也是....夏天竟然沒啥瘦,冬天又快來 ...

昨天創十年來先低  74.4
真的是只有在憲兵學校  以及剛下部隊的時候
有這樣的表現  那時好像有到72-73

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468

真的是只有 ...

你有那麼胖嗎?實在看不出來

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3635
新北市 板橋區 來自 板橋區

真的是只有 ...

還說呢.....當年下部隊時我才68~前陣子86

前幾天見面時終於到80........不知何年何月能得嘗所望.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
阿宗... 發表:

還說呢.....當年下部隊時我才68~前陣子86 ...

簡單  回去當兵  哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們