存檔 | 收藏
點閱數:15,066
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 鼎鱻燒肉火鍋專區
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
發表於 2010-7-28 12:37 PM 
恭喜開張 ~ 尤舍

maxの 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-28 12:59 PM 
幽靈黃中 發表:
小弟我
問一下
是不是要到尤SIR店聚餐阿? ...

沒有喔
我已經取消刪文了
來來來  我幫你揉眼睛

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2010-7-28 04:04 PM 
jerryfocus 發表:

那我們就2400以後包場
尤SIR專業服務 ...

那不就是宵夜場.....太晚還吃火鍋,太補了啦!!!

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
發表於 2010-7-29 01:50 AM 
jerryfocus 發表:

沒有喔
我已經取消刪文了
來來來   ...

我又以為我又錯過了........還好

不過好久沒聚餐
找個時間吧!!! 大家一起吃吃喝喝
都要八月嘍.........
農曆七月又快到了

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
發表於 2010-7-31 12:26 AM 
我每天都在等你們來

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2765
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
發表於 2010-8-2 07:55 PM 
方便停車否 ?? ..........

TEIN 避震上身~~ 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
發表於 2010-8-3 01:33 AM 
[quote]markov 發表:
方便停車否 ?? .......... [/quote
停車方便~~
對面永和國小地下停車場,可用優遊卡,每小時20元.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-8-3 12:33 PM 
尤sir 發表:
markov 發表:
方便停車否 ?? ..........  ...

讚~~~~
冷氣開最強  等我們去睡覺

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
發表於 2010-8-13 12:58 PM 
jerryfocus 發表:

讚~~~~
冷氣開最強  等我們去睡覺

要吃飽先
不然很冷

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-8-17 07:34 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們