存檔 | 收藏
點閱數:15,070
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 鼎鱻燒肉火鍋專區
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:

中間下面

e04
你剛剛才放下去的吼
怎麼現在又變5隻了(妹機克)

jerryfocus 
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3028
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

這隻

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307

靠  有大有大
伯母   可以吃了啦

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3028
jerryfocus 發表:

靠  有大有大
伯母   可以吃了啦

麥拉~人家可是買機票從紅海來的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307
cheng4111 發表:

麥拉~人家可是買機票從紅海來的

挖  這麼有身價
好吧  那下次在去觀賞摟

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3028
jerryfocus 發表:

挖  這麼有身價
好吧  那下次在去觀賞摟

沒有~其實他很便宜
約兩張小朋友而已

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 360
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我不是員外  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3473
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
謝謝大家支持~
店的對面有停車場,停車很方便.

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1220
臺南市 永康區 來自 台南
尤sir 發表:
謝謝大家支持~
店的對面有停車場, ...

恭喜..!!裡面氣氛真好...讓我有好想解放的感覺....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4307
mezz 發表:

恭喜..!!裡面氣氛真好...讓我有好想解放的 ...

改天你上來  我再請你去吃嘿
尤SIR  應該會給我們  HYJC無敵會員福利的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們