存檔 | 收藏
點閱數:2,683
[苗栗] moto 苗栗-高雄來回589公里達成
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
最近公司剛好沒有排程 不然就請特休連休6天
來挑戰苗栗-高雄moto來回
出發前 里程歸零油加滿

我的小佛~~你要乖乖等我回來

台灣馬路通 讓你去哪一路通~~迷路的好幫手

苗128縣道  邊騎邊拍(哥哥有練過 小朋友不要學!!)

台一線 目的地 高雄

騎到溪州下雨 而且雨都是下一陣一陣 害我一直對這天空罵"乾*100"

台南小北夜市

這是哪一段 我有點忘記了 好像快到高雄楠梓

努力奮鬥10各小時 總算到高雄了 開心死了~~~

都曬傷~~太陽真的很大  

來高雄 旗津的海產一定是少不了的

最推介的 就是這一大碗
龍蝦粥~~~推薦指數10顆星

晚上剛好有朋友生日 就去陶板屋給他好好的吃ㄧ頓
重點是 服務真的很好

休息一各晚上 出發前當然也要來一張289KM

不過這一次回苗栗我們改走台17線
因為來高雄的時候台1線真的太多車 紅綠燈也太多了

這還要我介紹嗎??一樣推薦指數10顆星

台17線 沒車 沒紅綠燈 重點也沒有

到嘉義布袋嚕@@"快了

太陽真的很大~~曬在身上過一段時間 真的很痛

加油加油~~~

就快要到家了

這家檳榔攤阿~~特色就是窗口有很多的布袋戲玩偶 可惜我沒看布袋戲的習慣
所以就不介紹拉

這次 苗栗-高雄來回總共里程是589公里
加了4次油465元 16公升 = 1L/36KM 要是我家小佛也有這樣的油耗多好

當然還有其他照片 小弟我就獻上網址
http://www.facebook.com/?ref=home#!/album.php?aid=5879&id=100000104674047

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2521
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
超猛~小弟我住苑裡~有試過騎車到三重~快4~5小時就快掛彩暸`真佩服大大還飆到高雄= =

紙片人

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4076
桃園縣 桃園市 
先生先生 請問一下我的名產在????

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2145
先生先生 請問一下我的名產在????

還在高雄  xd

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2145
哈哈~~不要這樣說   我在體驗人生阿...

紙片人

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4076
桃園縣 桃園市 
欠很大~ 花蓮的 宜蘭的 高雄的 .... OH~ 數不清耶!

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2145
= =   看樣子你現在是要算利息了
不然我把車賣了 我帶你出國去香港~~一次解決

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4984
來自 台中南區
意志力要非常驚人

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4005
臺中市 西屯區 來自 台中
猛...一想到就覺得好累....

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2145
說真的 騎回苗栗的時候 真的是靠意志力了

日頭刺焱焱  戴安全帽戴到都要中暑了

熱血阿!!!燃燒把小宇宙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們