存檔 | 收藏
點閱數:12,470
[北士幫] 【幫服】北士幫幫服(剩 S一件 要多購買的人請聯絡我)
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
目前收支如下
編號姓名XXLXLLMS女腰M女腰S總數收取金額備註
1智銘              2  1 3960 
2大魔王   2      2640 
3柏勳            1 12640 
4威將                1  12640幫費代墊
5小車          1    12640 
6州董              1     1320 
7阿倫               1  1320 
8派大星            1  1320 
9拍郎               1 12640 
10俊名            1  1320 
11加菲              1 1 2640 
12夏天             1    1320 
13阿多          1   12640 
14阿國          2    2640 
15阿亮            1   1 2640 
16小艾             1   12640 
17阿寶           1  12640幫費代墊
18阿峰            1 12640 
19綠茶            2   2640 
20小班          1    1320 
21小郭              2   2640幫費代墊
22小朱       1    1320幫費代墊
23莫其              1   1320幫費代墊
24小ㄅㄨ         2    2640 
25小杉                  1 12640 
26瘋狗        1      1320 
27瑞奇   1   1320 
28小宇   3   3960 
29大飛  1    1320 
30阿噴   1   1320 
31小亨利   1   1320 
32北士幫 1221  61920 
總計 3414168395718240 

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
辛苦了
不過你留白的地方留太大了吧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
nando0403 發表:
辛苦了
不過你留白的地方留太大了吧

........

還沒弄好誰叫你進來看的:15

你的永和豆漿是120元(還剛好咧)

最好丟100就跑了

我有6個證人:18

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
最新進度

剛跟廠商通過電話

今天會寄草圖給我看(這部分我會聯絡作者阿倫討論)

沒問題的話

明天即下訂並繳付金額

順利的話下次聚會8/7大家就可以拿到衣服了

再次感謝大家前天的配合

讓一切能順利進行

所以還要購買的童鞋

請把握今天最後一天的黃金24小時

盡速跟我聯絡

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

........

還沒弄好誰叫你進來看的:15
...

被阿多 "披" 了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
Ben.chung 發表:

被阿多 "披" 了 ...

晚上10點OK嗎?

麻煩來找我一下

討論後續事宜

我明天過去繳錢

昨天女兒發燒

跟你講完電話沒多久8點多衝急診室

連續燒兩天了

希望今天好一點

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

晚上10點OK嗎?

麻煩來找我一下

討論 ...

又讓你逮到機會罵老婆一頓了 ...
因為 . 這兩天你有不在場證明 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
Ben.chung 發表:

又讓你逮到機會罵老婆一頓了 ...   ...

我已經喉嚨痛6天了

所以我可能是帶原者...

加上這兩天我又亂搞自己身體

今天我再去看一次.....

10點前應該會到家

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
要帶口罩啦!!
小朋友是無辜的!!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
brett 發表:
我已經喉嚨痛6天了

所以我可能是帶原者. ...

保重啊~!!!

小朋友 感冒 大人、小孩都很辛苦來著~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們